转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[活动] 【你来写,我来读】公子牧/静静的等待

是谁在。。。这一句读的特好
静静地静静地,我们在这儿听,一切都是妥妥的

那天听你在说这八个静静的,就开始期待你的朗诵
这几个静静的,被你读得太赞了呀
有变化,有层次,被你一读,就走进了心里

对方正在改名 发表于 2021-3-10 22:20
有变化,有层次,被你一 ...

谢谢亲耐的来听,你就不给我挑毛病哦,那天看到小牧写了,看到这么些个静静的,就想到了N年前在VV房间里,麦上的老师讲解朱自清的散文《春》要怎么读,那个时候 知道了层次什么的,但自己读的时候往往读不出来。你就鼓励我呗。

鳅鳅 发表于 2021-3-10 22:26
谢谢亲耐的来听,你就不给我挑毛病哦,那天看到小牧写了,看到这么些个静静的,就想到了N年前在VV房间里 ...

我也是经常找不到变化的感觉,我们一起学,一起琢磨

对方正在改名 发表于 2021-3-10 23:14
我也是经常找不到变化的感觉,我们一起学,一起琢磨

嗯嗯,不早啦,早点下哦,呼呼时间到啦

公子写的好,鳅鳅读的好。静静的,静静的,听着听着就静下来了。

这篇选的好,诗好,也适合读,鳅鳅的语感,没的说,总能非常好的把握节奏与语调,情感色彩丰富的很。

轻叩流年 发表于 2021-3-10 23:18
公子写的好,鳅鳅读的好。静静的,静静的,听着听着就静下来了。

哈哈,我以为大兄会说,静静的,听着听着,就睡着了。。

对方正在改名 发表于 2021-3-10 22:20
有变化,有层次,被你一 ...

这八个静静地,把握好,真的不容易,何况还有不同的层次和变化
我也学下专业说法,哈哈哈

给~  发表于 2021-3-11 22:31
收费  发表于 2021-3-11 22:11

鳅鳅 发表于 2021-3-10 22:26
谢谢亲耐的来听,你就不给我挑毛病哦,那天看到小牧写了,看到这么些个静静的,就想到了N年前在VV房间里 ...

鳅鳅眼光就是独到,倒不是说这诗歌怎样,你能一眼就看中朗诵里的挑战点,八个静静的,确实专业啊