转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 公子牧

[活动] 【你来写,我来读】那边/月光雪

浅白 发表于 2021-3-10 21:41
看你的评,我才去安安静静听了一遍。顺带看了2楼的字

同感,这是他读得最动情的一篇了,声音,走进了 ...

你的音乐烘托的也到位,文字和声音还未出,前奏已经先声夺人了
表扬你,哈哈

对方正在改名 发表于 2021-3-10 22:29
哎,这首配乐太精彩了,可见你用了心
你的声音也沉下来了,听着有种小磁性

嗯嗯,今天给了我情感分,不挑我了,哈哈

我谢谢啊,风火轮妹妹  发表于 2021-3-11 22:31
饶你一马  发表于 2021-3-11 22:09

听枫 发表于 2021-3-10 22:56
真麻利,说读那边就读了啊。。。
听得出,读的用心了,对于文字的理解,你在用声音入侵,较之平常,听来深 ...

哈哈,随着文字走,我也跟着涨姿势呗
我想,只要沉下心来,认真去做,总会留给自己可圈可点吧

尘土飞扬 发表于 2021-3-10 23:21
这次活动,公子也是受益者,认真用心的去领会去诵读,让文字更加有了不同的理解,公子自己在诵读方面也是有 ...

嗯嗯,还是去听了你们大家的,算是第一次正式朗诵吧,尝试着去体会,玩,也得好好学一学

公子牧 发表于 2021-3-11 12:13
你的音乐烘托的也到位,文字和声音还未出,前奏已经先声夺人了
表扬你,哈哈

何训田的《神迹》专辑我都喜欢,这曲《鹰》和你那首八千里的《迹》听得最多

浅白 发表于 2021-3-11 12:21
何训田的《神迹》专辑我都喜欢,这曲《鹰》和你那首八千里的《迹》听得最多

鹰,哈哈,我还是知道这个曲名的
不能像给你们配的那些音乐一样,名称:纯音乐一、二、三

公子牧 发表于 2021-3-11 12:39
鹰,哈哈,我还是知道这个曲名的
不能像给你们配的那些音乐一样,名称:纯音乐一、二、三

呵,服你了。三首曲子来回用,居然还不知道名字

这首和刚才读浅浅的四首,情绪完全不同,节奏也不同了,声音沉下去了,随着不同的字,变化不同的声音
高速公鹿,真的上了高速了

公子牧 发表于 2021-3-11 12:16
哈哈,随着文字走,我也跟着涨姿势呗
我想,只要沉下心来,认真去做,总会留给自己可圈可点吧

嗯嗯,除了圈就是点,哈哈

浅白 发表于 2021-3-11 12:41
呵,服你了。三首曲子来回用,居然还不知道名字

哈哈,重要的知道就好了
这些不重要的得清空库存