转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 【音hua】> 闲花淡淡春。TO 牧公子。。

TO:公子牧

其实呢,音画于我是才上手不久,你不知道很正常
倒是你,声音条件好,散文和诗也不在话下,让人嫉妒哈
谢谢你的朗诵,愿幸福一直相随~~

闲花淡淡春。(文字:公子牧)

我已经开始习惯用这个角度
看你走过千山万水
把心安放在明灭的灯火里

歌曲:《幸福是被你需要》 演唱:汪苏泷

评分

哈哈,茵茵的音画,我现在知道了,虽然是上手不久,但是色彩特别舒服,棒棒的!
这会还在外面忙着,手机快没电了,晚些回家好好欣赏
先送花收美贴,谢谢茵茵...

小音,这次的光色温暖明亮,人物选用也很用心,送公子很搭。
走过千山万水,把心安放在明灭的灯火里。
以此背景诠释,以此音乐来演绎,好美好幸福~
送礼收礼一起开心着!

评分

战战啊
色调阳光切温暖,大标题好看呢

评分

茵茵的色彩,调得真是养眼,既浪漫又温馨,既青春又内敛,成熟而神采飞扬
送我,真是再合适不过,哈哈哈,又自恋
但是,有这么好的音画和美好的祝福,怎么会不自恋呢
开车在路上的时候,已经打开这个帖子,放了音乐。
汪苏泷是我喜欢的歌手,一路听着这首歌,温暖的情绪也围绕着我,奔波在路上,一点不觉得辛苦
谢谢茵茵的祝福,的确,幸福一直温暖相随~

也祝茵茵永远文采斐然,用灵巧俏皮的小诗歌,色彩缤纷的音画,温暖我们,温暖自己~

迎雪 发表于 2021-3-10 16:35
以 ...

哈哈,雪儿姑娘说的太对了
正是我想说的

看到这贴,大家心情一定都是美的
雪儿也一样啊~

迎雪 发表于 2021-3-10 16:35
以 ...

嗯哒,特意挑个帅哥来配帅哥的

公子牧 发表于 2021-3-10 18:56
也祝茵茵永远文采斐然,用灵巧俏皮的小诗歌,色彩缤纷的音画,温暖我们,温暖自己~

好哒,我们在转角的大家庭里互相取暖