转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 忘尘

[音画] 夕阳醉了

旷远 发表于 2021-3-10 22:31
好氤氲的调子,在冬季尚未走远的此刻,聆音赏图,与我喜欢的尘一起渡过每一个夜晚的美好~~

一起美好着,遇见一些美好的人美好的事物,也是唤醒自己的一种手段。

忘尘 发表于 2021-3-12 18:40
嗯,嗯,姑娘看的细节,总也是我想的,我喜欢的。

咱俩这眼光还真是挺像的

旷远 发表于 2021-3-10 22:34
就知道抠,我说这个不是抠的,不信问尘怎么说~@忘尘

我一般都是先裁剪一下人物图,然后融图,用模糊橡皮选择透明度低一些去擦,这样边缘就不会很硬。要是抠图,我会用套索,然后也是用橡皮选择合适的透明度去擦,最重要的是背景颜色可以选择跟人物背景颜色相近的,这样会省力些。

小茶 发表于 2021-3-12 18:43
还好还好,还可以纠正的,跟这些人一起,你潜移默化的就灵了,哈哈

还带这么夸耀人的,太好玩了吧,哈~

小茶 发表于 2021-3-12 18:44
姑娘只敢趁没人的时候,扔下几句话就跑,哈哈哈

我的帖子,姑娘不用有什么太多顾虑。

忘尘 发表于 2021-3-12 19:00
我的帖子,姑娘不用有什么太多顾虑。

嗯呐,出入来去都自由了,哈哈

忘尘 发表于 2021-3-12 18:44
排版也是需要一些心思的,常常图做好了,却卡在了排版上,放置很长时间,慢慢的琢磨。

我最头疼的就是抠图跟文字排版,哈哈

忘尘 发表于 2021-3-12 18:54
我一般都是先裁剪一下人物图,然后融图,用模糊橡皮选择透明度低一些去擦,这样边缘就不会很硬。要是抠图 ...

好嘞~收到~我也是啥招都用,抠图反而用的少了

旷远 发表于 2021-3-12 22:30
好嘞~收到~我也是啥招都用,抠图反而用的少了

是呗,玩图的乐趣,就是不断地尝试探索,找到自己的解法。旷远的图和思想总是很巧妙的贴合,这个,很喜欢。

忘尘 发表于 2021-3-12 22:32
是呗,玩图的乐趣,就是不断地尝试探索,找到自己的解法。旷远的图和思想总是很巧妙的贴合,这个,很喜欢 ...

人家这叫表里如一