转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[活动] 【你来写,我来读】白丁/不寄的信

听枫 发表于 2021-3-10 11:25
直接搬的浅浅的帖子,哈~~

这些小家伙越来越能豆了

听枫 发表于 2021-3-10 11:26
哈,我闺女这把我夸的,其实我是用音乐来充数了

哪儿啊,是音乐不由自主来找你了

听枫 发表于 2021-3-10 11:31
在未念出来的远方。你听到了,我想要读的~

午后再来听,这次就在诗意里听你的声音~

前年的沉重被后面的歌抚平不少。
这字公子已经将它的意境读出来啦

今天这个声音,有点沉啊,大概是把自己,也完全融入这样的情绪中吧
心疼,怜惜,却不善用言辞表达。
那么,就陪在寒风里,一起,让寒冷的冰和雪,化作眼中,温热的泪

白丁的诗,淡然的沉重,不好读,我喜欢内里的深意,来你这学习一下,一会也读一个试试

听枫 发表于 2021-3-9 23:48
发现快到日子了,赶紧凑一个吧。。。直接拿了浅浅的帖用,撞读一个,许我偷懒了。
实在没状态,读的不好, ...

你你你,过份的哦,半夜三更的来读诗,你这档就是午夜读诗了哇。

背景用了音乐和一首歌,就是做成了一档节目呢。
一直在等你的靡靡之音,等啊等啊,等到想关门了,瞄到了你的名字。
读的这么深沉还带着伤感,还要怎么才算好呢,
就是压轴的了。

鳅鳅 发表于 2021-3-10 22:34
你你你,过份的哦,半夜三更的来读诗,你这档就是午夜读诗了哇。

就是读的有点晚啦,今天还计划读一个的,都收拾停当快十点了,今天有些累就算了吧。活动之后,我只好再继续了,哈~~

鳅鳅 发表于 2021-3-10 22:36
背景用了音乐和一首歌,就是做成了一档节目呢。
一直在等你的靡靡之音,等啊等啊,等到想关门了,瞄到了你 ...

我是读的不满意,就用音乐来凑的,引开你们的注意力。。。其实,我没想深沉的,咳嗽之后的声音听着自带深沉,不怪我啊