转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[活动] 【你来写,我来读】白丁/不寄的信

如果说浅浅读出的是情感的肆意和奔涌
破枫读出的就是暗潮和隐忍,内敛和含蓄,也是我文字一贯的气质
因为了解,所以懂得。这种淡化的处理合我的胃口~

另:一早在这里循环许久,除了你的读,还为了听后面那个歌,然后找到这首《雨巷》,很好听很好听,也很和意境,更予了这悲凄氛围里一丝平和和暖色~

评分

开心,你终于出手了。上班后一直挂在这个页面,循环。

低沉的缓慢的,涌动的跌宕的。都在你的声音里,都在.......

评分

很喜欢后面的歌,跟听好多遍了,加在这里真是贴合极了

这声音,和以往确有不同,原来,读诗确实可以改变一个人的声调

小帖咋就做的这么好看呢,清新雅致

听你读,不需任何形式的思考,任由朗读的感染力将自己带进一个幻想的境界

评分

六六 发表于 2021-3-10 10:19
这声音,和以往确有不同,原来,读诗确实可以改变一个人的声调

哪是因为读啊,我是咳嗽的变音了。。

六六 发表于 2021-3-10 10:19
小帖咋就做的这么好看呢,清新雅致

直接搬的浅浅的帖子,哈~~

六六 发表于 2021-3-10 10:23
听你读,不需任何形式的思考,任由朗读的感染力将自己带进一个幻想的境界

哈,我闺女这把我夸的,其实我是用音乐来充数了

浅白 发表于 2021-3-10 10:16
开心,你终于出手了。上班后一直挂在这个页面,循环。

低沉的缓慢的,涌动的跌宕的。都在你的声音里,都 ...

声音状态实在不好,瞧着要结束了,赶紧先对付一个。