转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 七仙女

[活动] 【你来写,我来读】偏/白丁

白丁 发表于 2021-3-10 09:32
看着你的回复半天,发觉我现在都不会回帖了,业精于勤荒于疏,这句还真是不假哈~

你才不会荒于疏呢,你就是为诗而生的。

有点意犹未尽之感。好像听着正入境了就突然戛然而止。
浅浅选的有点短啦

浅白 发表于 2021-3-10 11:16
唉,也是服了你们俩,这样取笑新手好吗

平时不敢笑,拉着鳅鳅一起,关键时刻把她推前面去

浅白 发表于 2021-3-10 11:16
我只是胆子大点,不懂装懂,不会装会

可以继续装一下,装的那么好看,我也要学学

浅白 发表于 2021-3-10 11:14
不许笑哈,快教教我嘛,怎么做到没有杂音录进去啊

浅,手机录的,对吧,就是录音时,你要等音乐完了才能算录制完成,那么前面等的时候和后面等的时候,你的手都不能碰耳机线

鳅鳅 发表于 2021-3-10 20:23
浅,手机录的,对吧,就是录音时,你要等音乐完了才能算录制完成,那么前面等的时候和后面等的时候,你的 ...

最后结束时的音乐想慢慢调小怎么办啊,就去拉了一下那个声音条,其他都没动

浅白 发表于 2021-3-10 20:25
最后结束时的音乐想慢慢调小怎么办啊,就去拉了一下那个声音条,其他都没动

拉音量是录完这后的事,录制过程中不能碰,你这个是荔枝录的,那里的音乐是不能淡入淡出的,我们用的是AU软件,软件里才能编辑音乐的。

鳅鳅 发表于 2021-3-10 20:27
拉音量是录完这后的事,录制过程中不能碰,你这个是荔枝录的,那里的音乐是不能淡入淡出的,我们用的是AU ...

AU太麻烦了,现在懒得就想怎么方便怎么来了

浅白 发表于 2021-3-10 20:29
AU太麻烦了,现在懒得就想怎么方便怎么来了

嗯嗯,就照简便的来吧,
只是要找到长短差不多合适的音乐,降低整体音量就行了,

鳅鳅 发表于 2021-3-10 20:34
嗯嗯,就照简便的来吧,
只是要找到长短差不多合适的音乐,降低整体音量就行了,

明白了,别动声音条,整体音乐降低。音乐长度要和录制的长度基本吻合。我总结的对不