转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 公子牧

[活动] 【你来写,我来读】风颂/涅槃

风颂 发表于 2021-3-8 19:27
地址挺好,有就是你的人品不稳定

好像真的是一会好一会坏的
为啥你给的代码这么不稳定,说明你人品有问题

南歌初渝 发表于 2021-3-8 19:31
在听一贴,呵呵,朗诵真沉稳~~

嘿嘿,就这点优点啦。。。

鳅鳅 发表于 2021-3-8 21:04
听了两遍,吐字饱满,声音沉稳,第二节加分,
这首音乐活跃了些,是小灰找的吗?
总的说来,小牧的朗诵和 ...

嗯嗯,是的,我昨天还听了他的,学他的,学不好。果然

尘土飞扬 发表于 2021-3-8 21:48
字正腔圆,公子的读很正很正

鳅鳅说,我跟你一样,读的没啥感情

鳅鳅 发表于 2021-3-8 21:04
听了两遍,吐字饱满,声音沉稳,第二节加分,
这首音乐活跃了些,是小灰找的吗?
总的说来,小牧的朗诵和 ...

音乐是她给了我几个,我随便找了一下,一听,好,适合!
哈哈,原来不好啊,主要是可以选择的太少了

公子牧 发表于 2021-3-8 22:10
鳅鳅说,我跟你一样,读的没啥感情

我装着没看见还不行,你还非要拎出来说

高速公鹿,慢下来的时候,真是多了许多的深情,让人适应的有点不习惯
不过,你的声音潜质里,真的有很多可能,忽然感觉这次活动的好,让你们一个个挖掘出更多的潜能
涅槃读来,有伤有痛,最后一句也把别人还给别人,读出了不舍、无奈,又轻轻的释放

哈哈,鳅鳅和肥羊已经说过了,我就不多说了
我就说说你的好吧,音色是一大优点,另外,你是认真体会过文字的内涵的,所以读出来的感情很契合文字

尘土飞扬 发表于 2021-3-8 22:11

我昨天特意去听你的,听成这样,没救了。。

尘土飞扬 发表于 2021-3-8 22:11

嘻嘻,这个活动就你们哥俩是男声,哦哦,还有大兄也客串了一个,反正你哥俩真的一样的端正哦,好着呢,毕恭毕敬的,轻易不露情哈