转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 公子牧

[活动] 【你来写,我来读】对方正在改名/诗歌二首

给公子兄送花花,公子兄无论唱歌还是诵读都很棒
小对的字也很美~~

嗯嗯,一听就是还没学会淡化包络呢。
但是哦,一点也不影响品质,因为你的声音十分清晰,
呀,这首落日就是我们三个读小样时读过的呢,小牧这版铿锵有力,坚定多了。

这样的小诗其实是非常难读的,情绪还没来的及完全进入就要准备结束了,而且,两首诗的诗意如果不尽相同的话,情绪或语速的转化也很难拿捏。
所以,上次翻到飞扬的六首小诗时,我只能找六六一起错开了读的呢。
但时夜色啊,这句比我读的好,我没读好那个啊字。

就喜欢你的认真劲儿  发表于 2021-3-8 22:06

评分

如果还没学分音乐的渐入渐出,那么就把音乐整体降低些音量就行。
这首音乐过与绵长,几乎没什么节奏,可以说适合很多的语速,但对文字的烘托就少些,对吧?

哎,我听着就以为挺好呢,哈哈哈。看来找音乐配乐我是不在行了。。  发表于 2021-3-8 22:13
你对配乐的理解太到位了  发表于 2021-3-8 22:07

评分

我再去听另一首昂。

嗖嗖……地我来了
我觉得,我是不是此时该像王熙凤初见黛玉那样
大呼几声,我来迟了

先夸一个,你现在越来越能干了,代码改动得真不错

接着说说朗诵,说实话,真的被你感动到了
尤其听小灰机说,你读错了就重录,更是被你深深打动
听得出,你读得非常认真,并且努力在表达文字中的情绪
这点,我要向你学习,我有时候懒且马虎
谢谢你,也谢谢小灰机,让我的文字变得灵动

再默默看看口袋,畅想一下即将落入口袋的金子