转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[活动] 【你来写,我来读】子非鱼/白衣少年,浪迹天涯

鳅鳅 发表于 2021-3-7 22:52
还不是多亏了你的帮助和引导嘛,要不然,俺这个大老粗哦,真的要读出笑话来哦

还是你自己悟性好的,我这知道的,都是度娘那问的,哈哈

鳅鳅 发表于 2021-3-7 22:49
我们一起把他揍一顿吧,他信马由缰的写了,我们一脚天上一脚地下的读的很没自信,对不啦,

就是就是,他的情绪跌宕起伏,我们跟着累死

这么长啊,明天听,晚了,送花先

鱼的这篇诗写得很长嘛,我好像没看见过,静静地听鳅鳅诵读。

对方正在改名 发表于 2021-3-7 22:43
我倒是更喜欢你这个
他的这篇有点长,情绪转换又比较多,一会儿风花雪月,一会儿策马江湖
跟着变都来不及 ...

呵呵,我也跟着你的诵读,情绪波动着,最后结句:静如秋水~

鳅鳅 发表于 2021-3-7 22:49
我们一起把他揍一顿吧,他信马由缰的写了,我们一脚天上一脚地下的读的很没自信,对不啦,

呵呵,罪过罪过,让猫姐忐忑的掉进鱼池啦~

祝女神节快乐哈~

乍一听,很平淡。
听着听着,如潺潺溪水,
娓娓道来,声情并茂
就会被懒猫的音色所动~

刚才就说了

小对勾的是波澜壮阔,猫姐的是娴静如水,真心喜欢

谢谢破破鱼的鼓励  发表于 2021-3-8 21:09

特别喜欢鳅鳅姐的声音,听着好苏糊哦

谢谢冰冰的稀饭。  发表于 2021-3-8 21:10

这白衣少年,在鳅鳅的声音里,似是从江南烟雨中策马而来,缓步于桥头岸边,看罢风花雪月,江枫渔火
北望家乡时,又以开阔胸怀,容那豪情万丈,踌躇满志
昨晚看到就觉,真是长,难为鳅鳅了。哈哈
今天一听,越是这种场景转换情绪跌宕的,越是考验功底。
鳅鳅徐徐读来,声线里自带画面感,没有看文字,已随着你的朗诵,随着白衣少年,把江南大漠,大好山河,游历了一遍。

风颂 发表于 2021-3-7 22:01
哇哦,你这个也出来啦
今晚有得听咯

标题过后有一声猫咪的嘀咕声,听到木有啊?