转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【你来写,我来读】子非鱼 / 白衣少年

风颂 发表于 2021-3-7 21:33
我皮起来我自己都害怕,哈哈

快来让我害怕一下

我在熊猫办公找了个音乐,古风的,鱼贴子里那首太闹了,不能用。

你这个真用心了,剪接了音乐,大漠那段非常有感觉。我也发来,没有比较就没有伤害哦,我要勇敢些。

鳅鳅 发表于 2021-3-7 21:35
亲爱的,来,干杯,我们一起看上了这篇长长的,破鱼
我也刚读好,听了你的,我都不好意思发哦。

呀,鳅也读了呀,便宜这条鱼儿赚双份钱了,得让他请客
这个我前几天一股脑儿录的,后期花了太久的时间,诵读的,就懒得再重弄了
完全没有读好,整个声音是游走在诗的情绪外面的
你发,我期待着,一定比我的好

对方正在改名 发表于 2021-3-7 21:40
呀,鳅也读了呀,便宜这条鱼儿赚双份钱了,得让他请客
这个我前几天一股脑儿录的,后期花了太久的时间, ...

哪里有好哦,诗里的典故都不明白,找了小茶来问,只求没读错字了哈,

以后就多多冲你撒娇咯

小对对,听了你的声音,我好象变成一个诗人呀,我要写一篇情意绵绵的诗,让你来读,
你的声音,能让人忽略了文字。

真是下了功夫,曲子随着字意走,声音也随着字意高低起伏。
这古意的字字真好看,听你读来更是美不胜收

小对,像鳅鳅说的,你是声音里就有故事的人,,
只要你开口,故事就开始了,一篇字,每一个字,每一个词,自然而然的镶嵌在你的声音线条上,画面就自然而然的闪现,一场场,一幕幕
抑扬顿挫,缓缓陈情,每一种读法,都很好的与字融合在一起
一篇字,竟然能如此用心,音乐的选择,一段段的拼接,淡出淡入,哈哈,这个淡出淡入是刚从鳅鳅那学的,小对老师,唯有你,让我竟是喜欢的心慌慌

评分

再说说,这次录音,感觉你好像离话筒远了,同样的音量,这个离耳朵稍远些
每句表现都不同,那些远去的历史,就在你的节奏里,出现,怎么听怎么都那么值得细细玩味
最后的入梦,调皮了哈,结的干脆利落,真是好