转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 忘尘

[音画] 我热情如火你冰冻成河

菲菲。 发表于 2021-3-8 14:52
整图给我的感觉是个冷。红叶,点缀出了那么些许暖

再暖点,就有对比了,我这总是很冷的调子。

蝶洛 发表于 2021-3-7 21:23
两个极端却可共融,忘尘三月好呀。。。

问好蝶洛姑娘,两个极端的共融,才是大和谐。

迎雪 发表于 2021-3-7 21:59
人物处理的特别有感觉。整图色调好看。
大雪天趴在那,不是他冰冻,是她冰冻好吧。
曲子配的与图意很搭 ...

图色总是很喜欢偏冷,我打算尝试下暖色调。
大雪天,还是都别趴着了,冻坏了谁,都不太好。

尹初音 发表于 2021-3-7 22:32
人物的色和背景的白,刚好完美诠释了题目,红枫的加入,更衬托了人物的热情如火的心态
构图很有想法哎

玩图的都在自己的想法了打转,然后,图意就是自己的心思。

尘土飞扬 发表于 2021-3-7 23:34
色彩很漂亮,小女子抠的也干干净净哎,歌儿配的也好听,哎呀,就是个舒服!

哎呀,还舒服吗?给飞扬管也放在雪地里冻一会,哈~哈~

忘尘 发表于 2021-3-8 17:09
哎呀,还舒服吗?给飞扬管也放在雪地里冻一会,哈~哈~

哈哈,和这小女子一起冻哇,那就冻一冻

还好这小眼神没那么冷,不然真的冰冻成河了,流不动的河。。。

酷狗的链接有时效,得隔两天得更新。。。。现在应该过期了,听了下DJ版的,比之冰冻,更热情似火啊,哈~

忘尘 发表于 2021-3-8 16:46
再暖点,就有对比了,我这总是很冷的调子。

冷着冷着就冷出了自己的调子,蛮好的。嘿嘿

菲菲。 发表于 2021-3-9 15:19
冷着冷着就冷出了自己的调子,蛮好的。嘿嘿

就是玩一个自己的心情,对曲调的一种自我的感应。