转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 公子牧

[活动] 【你来写,我来读】诗歌二首/浅白

公子牧 发表于 2021-3-7 18:05
晕。。。不带这样笑人的好吗
刚茶茶说这是厚重担当

我是单从声音的角度说嘛,哪有取笑呢,羡慕还来不及呢

哈哈哈,等我读个深沉的去  发表于 2021-3-7 18:18

鳅鳅 发表于 2021-3-7 18:11
哈哈,你们两个哦,抓住我这个小辫子不放了是吧
前两天,走在路上,一直在想这个盘门擦花,我细想了想, ...

那天,浅浅带头点评提问,又百度又啥的
一群人跟在下面仰着小脸等你回答,我回了都没人信我
哈哈哈,最后你一解密,乐死了

尹初音 发表于 2021-3-7 18:12
那就是天生好嗓子啦,我就是嫉妒一下下嘛,不行么
哈哈,让你羡慕嫉妒,别恨我哈

公子牧 发表于 2021-3-7 18:05
哈哈,茶茶真是厉害,说到点子上了
我今天一直在说的,原来就是你这个意思
写的人有写的意,读的人会延 ...

我真是厉害的不像话,哈哈
字由眼睛进入身体,跟由耳朵进入,真是完全不同的感受,多重感受的融合,更丰富了文字本身
真是不要太好了
忽然想起你的八千里风沙,那么激烈又充盈的情感,看来得男生读才能更好的体现

小茶 发表于 2021-3-7 18:18
我真是厉害的不像话,哈哈
字由眼睛进入身体,跟由耳朵进入,真是完全不同的感受,多重感受的融合,更丰 ...

啊,你还提这个,我都忘了
我赶紧再把耳朵支起来。。。
话说,那天听你读的谁的诗歌来着,那边的?大气澎湃的,就觉得你读八千里肯定比男生感觉更好
听过柔中带刚,巾帼不让须眉吗,那感觉是男生不能给予的

公子牧 发表于 2021-3-7 18:19
啊,你还提这个,我都忘了
我赶紧再把耳朵支起来。。。
话说,那天听你读的谁的诗歌来着,那边的?大气 ...

图也找好了,音乐是浅浅提供的迹,
我还真试了,结果读的我上气不接下气的,感觉怎么都不好把我,原来原因在这里,适合男生读,哈哈

小茶 发表于 2021-3-7 18:23
我还真试了,结果读的我上气不接下气的,感觉怎么都不好把我,原来原 ...

不行,还有好几天结束呢,我就一直支着耳朵了,真的支成鹿耳朵了

小茶 发表于 2021-3-7 18:23
我还真试了,结果读的我上气不接下气的,感觉怎么都不好把我,原来原 ...

我又想起一个,好像我们拉钩,我还要再来一个小欢快柔情的让你读,是吧

公子牧 发表于 2021-3-7 18:25
不行,还有好几天结束呢,我就一直支着耳朵了,真的支成鹿耳朵了

拿着小棍支起来,哈哈

公子牧 发表于 2021-3-7 18:26
我又想起一个,好像我们拉钩,我还要再来一个小欢快柔情的让你读,是吧

有吗,没有哇

茶茶赖皮。。。  发表于 2021-3-7 19:00