转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 公子牧

[活动] 【你来写,我来读】诗歌二首/浅白

浅白 发表于 2021-3-7 16:30
你是电脑录的吧,比荔枝录出来的清晰,干净

要有自信哦浅浅,你读的也相当出色的。公子这版,用了混响,不用会更好呢。

公子牧 发表于 2021-3-7 16:40
鳅鳅让我跟你对诵,哈哈哈,乐死我
还对诵,对着,大眼对小眼

哈,不许笑,俺是认真的呢。
只是找不到可以对诵的诗篇,你俩可以写一个,哈哈。

浅白 发表于 2021-3-7 16:37
应该建议三大美女给我们这样的菜鸟上上扫盲课

我们都找小对同学去上课吧。一起学习,一起练习哈。

咸目你们这些会写的,因为你们会写,可能对诗意的理解比我更透澈,所以能读的更好呢。

对了小牧,有话说,熟读唐诗三百首,不会作诗也会吟,
那么,我们经常读诗,是不是读着读着就会写了呢,哈哈,畅想中……

鳅鳅 发表于 2021-3-7 17:39
哈,不许笑,俺是认真的呢。
只是找不到可以对诵的诗篇,你俩可以写一个,哈哈。

哈哈哈,我一边打字一边乐
想着我俩傻傻对望一眼,各自低下头去。。。

鳅鳅 发表于 2021-3-7 17:42
对了小牧,有话说,熟读唐诗三百首,不会作诗也会吟,
那么,我们经常读诗,是不是读着读着就会写了呢,哈 ...

哈哈,必须的
我总感觉,音乐包括声音,文字,都是相通的,灵感,也是互通的
你对音乐和朗诵的领悟力这么强,写字肯定也会很有自己独到的见解啊,只是你写的少吧。越写越有

鳅鳅 发表于 2021-3-7 17:40
我们都找小对同学去上课吧。一起学习,一起练习哈。

嗯嗯,我最近不能总欺负她了,得赶紧给她拍拍灰

鳅鳅 发表于 2021-3-7 17:41
咸目你们这些会写的,因为你们会写,可能对诗意的理解比我更透澈,所以能读的更好呢。

那还是有点不同
我觉得你读的特别好,读我那首凤凰,我是绝对读不出那种感觉的,特温暖治愈

朗读很适合你呀
浅浅这字,让你读出了岁月清朗的味道