转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 七仙女

[活动] 【你来写,我来读】公子牧 / 忙碌

小牧写诗的时候,总是一点不像告诉公鹿的,这一份小柔情哇
一经浅浅读出,感觉像是思考化作了声音,那么有节奏的诉说着生活,
最后一句读出来的时候,感觉浅浅完全融入了生活,那么完满、和谐

七仙女 发表于 2021-3-7 15:52
据说一天只能发一个

哦哦,谁让你蹉跎了辣么多天哦。

公子牧 发表于 2021-3-7 16:01
这图片真好看,漫天流霞,覆着渐渐睡去的,万家灯火

小北风,这句读的最好听

小浅就是胆子小,其实她读的真好,结尾都能听出结尾了,音乐也找的很棒,
要不是我们拿着鞭子在后面,哪里能欣赏到如此美妙的诗篇呢。

诗歌版有太多的同题,所以,每个人的《日子》和各自的《忙碌》能让我们读好一阵了。
小浅,你真的很会读,可圈可点哦。
姐姐等你好多天了,值了。

小茶 发表于 2021-3-7 17:27
小牧写诗的时候,总是一点不像告诉公鹿的,这一份小柔情哇
一经浅浅读出,感觉像是思考化作了声音,那么有 ...

高速公鹿该什么样?就是,嗖地一下蹦你面前,又嗖一下闪没了
因为要躲你的炸弹吗

鳅鳅 发表于 2021-3-7 17:50
小浅就是胆子小,其实她读的真好,结尾都能听出结尾了,音乐也找的很棒,
要不是我们拿着鞭子在后面,哪 ...

哎呀,鞭子。。有点吓人啊
七仙女是用来疼的,吓跑了不敢再来了

公子牧 发表于 2021-3-7 17:55
高速公鹿该什么样?就是,嗖地一下蹦你面前,又嗖一下闪没了
因为要躲你的炸弹吗

看来还得多给你几颗炸弹,你才能写的越来越多越好,哈哈哈

公子牧 发表于 2021-3-7 17:56
哎呀,鞭子。。有点吓人啊
七仙女是用来疼的,吓跑了不敢再来了

吓不跑的,鞭子是高高举起,轻轻落下的哇。

七仙女 发表于 2021-3-7 15:52
据说一天只能发一个

哎呀,你们一个个的都好会挣钱哎

小茶 发表于 2021-3-7 17:58
看来还得多给你几颗炸弹,你才能写的越来越多越好,哈哈哈

人都炸黑了,显得小眼神更加清亮