转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 浅白

[活动] 【你来写,我来读】风颂 / 日子

浅白 发表于 2021-3-7 18:18
眼真尖,标题写错了

真是写错啊?我以为我看花眼了,反正当时已经蒙圈

公子牧 发表于 2021-3-7 18:21
我盖章,满分加十,哈哈

你又不是作者

鳅鳅 发表于 2021-3-7 17:34
浅浅,真是不读不知道,一读真有料
读这么好,音乐也配的非常贴合,
两个“由它”,读的很完美哦。

匆匆忙忙下载的荔枝,摸索半天总算能整个成品出来了。音乐是APP里自带的,选择余地不大

我下载了好些纯音,却不知道怎么导进去。嘿嘿,新手上路,一头雾水呢

我可以是编辑

鳅鳅 发表于 2021-3-7 17:35
差点看成飞扬是月子。哈哈。

哈哈,泥鳅,你笑死我了

鳅鳅 发表于 2021-3-7 17:35
差点看成飞扬是月子。哈哈。

他可以陪月子

小茶 发表于 2021-3-7 17:35
每次不管你在哪个版块,发了任何的帖子,只要出自你小手里的,都是精品
这么认真的对待每一件事,每一个人 ...

自相熟以来,这一路你总给予我最大的鼓励和支持,于是我就像个小学生,得到任课老师的夸奖,会对这门课越来越有兴趣。和你们在一起,我好像被挖掘出不少自己都不知道的潜能,哈哈,居然玩配音,玩读诗。若说给同事听,他们肯定不相信

尹初音 发表于 2021-3-7 18:06
情绪很饱满,听着听着就跟着融入诗去了

嘻嘻,我新手上路呢。茵茵若不嫌弃,我抽空也毁一个

浅白 发表于 2021-3-7 18:21
不管是配音还是朗诵,我都一路跟着你们,壮着胆子慢慢学。发现也很有乐趣呢

哈哈,妞们的创意真的很棒 ...

谦虚会发胖的,浅浅,其实在论坛一路看着你们,其实自己也在慢慢成长
诵读,我也是尝试,就连音乐的选择、处理,也都是近3天才刚刚学会
你一出现,就知道一定出彩,我有这样的心里预估,真好

小茶 发表于 2021-3-7 18:41
谦虚会发胖的,浅浅,其实在论坛一路看着你们,其实自己也在慢慢成长
诵读,我也是尝试,就连音乐的选择 ...

被你这么一鼓励,我立马充满信心的准备再祸祸些好字