转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

[活动] 【你来写,我来读】冰冰 / 忙碌

小茶 发表于 2021-3-7 13:28
那,先记着哦,得读你一篇小文,你的字哇,要遭殃

好啊好啊,争取写点什么。。。

蝶洛 发表于 2021-3-7 13:29
好啊好啊,争取写点什么。。。

哈哈,欧了

这篇我也找过,一直不知道用什么速度和语调来读,你这个音乐真好,配合你的声音,好有画面感哦。

最后一句再作调整,有个结尾的语气,就完美啦。

鳅鳅 发表于 2021-3-7 17:36
这篇我也找过,一直不知道用什么速度和语调来读,你这个音乐真好,配合你的声音,好有画面感哦。

想读欢快点的,就去找冰冰的,哈哈

鳅鳅 发表于 2021-3-7 17:36
最后一句再作调整,有个结尾的语气,就完美啦。

嗯嗯,自我感觉,结尾处平铺了,懒了一下,没想再重新来

哈哈,茶茶要不要这么搞笑,怎么想起来配这个音乐,好欢快啊
不过第一句出来,就觉得这音乐加持了
这内容,真的是,欢快雀跃,连你的声音也跟着飞了起来,笑的那么好听,那么自然
听到那里,我也笑了,是哈哈哈,大笑三声
茶茶配的真好啊,你做电台主播,还真是百变风格

评分

小茶 发表于 2021-3-7 17:42
嗯嗯,自我感觉,结尾处平铺了,懒了一下,没想再重新来

不用重新录了哦,以后有的是机会练习

公子牧 发表于 2021-3-7 17:52
不过第一句出来,就觉得这音乐加持了 ...

看在你回复这么多字的份上,忍不住送了你朵花,哈哈

公子牧 发表于 2021-3-7 17:52
不过第一句出来,就觉得这音乐加持了 ...

这音乐特别欢快,音乐名就叫《欢沁》
整首听完,刚开始听的时候,感觉像小贼偷东西,蹑手蹑脚,还有各种左顾右盼的表情的那种,
后来听起来,像一群孩子在嬉笑玩闹,哈哈,忒好玩,就拿来用了
冰冰写的这首,也特欢乐,正好就搭上了
哈哈,心里有颗种子,被你这么一夸,就开了花儿