转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[纪实] 满世界里与之能痛饮的人和酒@穷人 @蝶洛

轻叩流年 发表于 2021-3-7 00:44
不管在哪里,你敬我了,我闻到了,就算的。

大兄豁达啊。但于我来说是不成的,你必须得喝到了才算。

这酒拍的太有感觉了,祝福这份情谊!

顾念 发表于 2021-3-7 10:09
这酒拍的太有感觉了,祝福这份情谊!

谢谢。不知怎么回事,今天我的电脑上来后也显得有点卡,刚才回贴时重启了2次,顾兄相同内容的回贴显示也出现了2个,就删除1个了。

千杯酒 发表于 2021-3-6 23:58
正是散漫之极的人,但也有要紧事的,哈哈,能记住的不多,但记住的都是要紧事。
第二年你还送过两瓶,那 ...

哈哈,都还没舍得喝呢。。。
这回找到可以痛饮的人可以开喝了。。。

千杯酒 发表于 2021-3-7 00:06
这酒出自庐山最高峰汉阳峰下的桃花源,蝶儿当初买这个酒,大半是因为桃花源这个地名,哈哈~
这批酒当年 ...

知我者九哥也。。。也因为是张小砚酿的。。。

千杯酒 发表于 2021-3-7 00:08
合影是不成了,没人给我拍照呀,你得等你兄长来了,他给我拍照,哈哈

不是有延时摄影嘛,架起来自拍哇。。。

尘土飞扬 发表于 2021-3-6 23:34
哇噻,小蝴蝶送的酒哇,还首批本尊纪念版,还珍藏了四年,还在花花世界找了个穷人要痛饮,这情谊多值得珍惜 ...

要不要送你可乐。。。

蝶洛 发表于 2021-3-7 13:46
哈哈,都还没舍得喝呢。。。
这回找到可以痛饮的人可以开喝了。。。

哈哈,对啦,这下终于找到痛饮掉它的理由了~

蝶洛 发表于 2021-3-7 13:48
知我者九哥也。。。也因为是张小砚酿的。。。

因为1瓶不足以痛饮,所以昨晚在群里问这批酒还有没有了,聊到一桩前年买了2瓶又未送的2瓶的事,张小砚挺爽快,说去查一下这事,结果今天就告诉我,未送的2瓶今天发货啦,哈哈,赚啦~

蝶洛 发表于 2021-3-7 13:50
不是有延时摄影嘛,架起来自拍哇。。。

需要三脚架的,这么麻烦的事,你知道的,我不太愿意做的