转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[纪实] 满世界里与之能痛饮的人和酒@穷人 @蝶洛

蝶洛 发表于 2021-3-6 19:08
话说我都记不起是哪年送的了,后来是不是还送过一次?哈哈,瞧我这记性。
许多事总觉得你不会放在心上,因 ...

正是散漫之极的人,但也有要紧事的,哈哈,能记住的不多,但记住的都是要紧事。
第二年你还送过两瓶,那个酒名叫风月遂我,一并还在啦。我后来买的叫以梦为马,每年春秋两季都酿酒的,当年的酒不卖的,存一年后才开卖。
他日若一起饮酒,拍照发你,你隔空对饮,也当一起痛饮啦~

冰冰 发表于 2021-3-6 19:13
你们不说话,闭上眼睛,闻花听风,我抱走了酒

就冰冰最机灵了,哈哈

轻叩流年 发表于 2021-3-6 19:18
这酒还真没见过,很想尝尝。

这酒出自庐山最高峰汉阳峰下的桃花源,蝶儿当初买这个酒,大半是因为桃花源这个地名,哈哈~
这批酒当年只卖了200瓶,每瓶都有编号的。大兄若赶在我与穷人一起喝酒的当天,还可以一尝,不然,只能喝第二年酿的风月遂我了,当然,也是好酒,只是少存了一年的时间。

蝶洛 发表于 2021-3-6 19:18
好像还没说片片啊,好看到无敌啊,哈哈。。。
你应该和这酒合影一个才对。。。

合影是不成了,没人给我拍照呀,你得等你兄长来了,他给我拍照,哈哈

穷人 发表于 2021-3-6 20:34
酒是雅致的年份酒,花是赏心悦目的花,喝酒赏花,有其人有其境,这简直是大好的事情啊。

正是,现在就只差你人到场啦~

穷人 发表于 2021-3-6 20:35
看来,这个可以安排上日程了,哈哈

哈哈,好,等你!

穷人 发表于 2021-3-6 20:37
喝酒最喜是快意,何况在杭州

快意人生,快意喝酒,那就定杭州为首选吧

尘土飞扬 发表于 2021-3-6 23:34
哇噻,小蝴蝶送的酒哇,还首批本尊纪念版,还珍藏了四年,还在花花世界找了个穷人要痛饮,这情谊多值得珍惜 ...

哈哈,满世界里终于找到可以一起痛饮的人了

尘土飞扬 发表于 2021-3-6 23:34
我发现千杯的手比较小,哈哈

这个不是我的手,我的手在按快门呢,哈哈,我的手指只是更长一些了,其他差不多啦~

千杯酒 发表于 2021-3-7 00:06
这酒出自庐山最高峰汉阳峰下的桃花源,蝶儿当初买这个酒,大半是因为桃花源这个地名,哈哈~
这批酒当年 ...

不管在哪里,你敬我了,我闻到了,就算的。