转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 【音hua】> TO: 小对童鞋,欢颜。。

亲爱的小对童鞋:

虽然你的名字正在更改途中,但我想你的欢颜一定从未失去~~

小音你这是谁读你的诗你都要做一张图吗?
太好太好啦,我们都有眼福啦,我在考虑是不是也要读上三首,那你是不是要送我三张图呢,哈哈~~

这张图处理的清晰度超好,人物皮磨的又细又白,美美的。
图图看着就很欢乐,配上这首歌更是太欢太欢了。
感觉让改改唱这首你笑起来真好看,肯定会更好听

这就是小对呀,嗯,还真是小模样。

标题设计的很好看,选图也很符合图意。

我嗖一下跑来,还是迟了,我要把楼上那些都挤下来

好惊喜,好意外,这份礼物,让我好喜欢
我有没有很琼瑶腔?

你学音画时间不长,但你却极有天赋,我看着你嗖嗖的进步,真是羡慕呀
这图意与标题、文字、音乐完美融合,我想送十万朵花给你
我们每天都要开心,要保持最可人的欢颜

轻叩流年 发表于 2021-3-6 19:07
这就是小对呀,嗯,还真是小模样。

哈哈,那你就当这是我好啦

迎雪 发表于 2021-3-6 15:49
这张图处理的清晰度超好,人物皮磨的又细又白,美美的。
图图看着就很欢乐,配上这首歌更是太欢太欢了。
...

那我回头去学一个