转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 【音hua】> TO:老朝阳,调色板上最沉稳的颜色。。

TO:朝阳老师
感谢诵读,弄张音画,有来有去~~

字/初音:
调色板上最沉稳的颜色
Brown
提醒我活着的意义

小音,你厉害,一天几张图啊,我怎么感觉都在看你的图呢
这张图虚实远近都搭的很好,颜色也点缀的漂 亮,整图最后落眼在那个葫芦上,很有文艺气息。
brown,最沉稳的色。送给朝阳老师不合适,应该送他个老顽童的颜色才好,不过送他个酒葫芦也对啦

茵茵,这葫芦是不是养金灵子戈

真是涂的顺手,都要成精了,一天好几幅图,令我望而生畏。。。

送朝阳兄个酒葫芦吗?哈哈~创意很好,跳跃的背景色调,恰好适合朝阳兄明朗的性格,送花送花!

尹初音 发表于 2021-3-5 22:26
TO:朝阳老师
感谢诵读,弄张音画,有来有去~~

这么神奇呀,我都感觉漂浮起来了

迎雪 发表于 2021-3-5 22:33
小音,你厉害,一天几张图啊,我怎么感觉都在看你的图呢
这张图虚实远近都搭的很好,颜色也点缀的 ...

小初音设计的没错,我和你们在一起时都是欢乐,但我依旧有着沉闷的心绪,可以静的时候写诗写散文探究古代历史,动的时候可以唱,可以嬉笑,可以健步于室外风景地,可以在电脑上玩动作性的游戏。这葫芦好啊,它寓意这老头思维是醇酒葫芦,一旦开葫芦瓢,那是要醉人的

旷远 发表于 2021-3-5 23:52
送朝阳兄个酒葫芦吗?哈哈~创意很好,跳跃的背景色调,恰好适合朝阳兄明朗的性格,送花送花!

远远,你送了两朵花,一朵就给我吧

构思巧妙
送葫芦寓意好