转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【喵了个咪】月半弯 TO:花花

前几日好不容易休养好了点的嗓子,又有点小糟糕了……
这几天工作忽然繁忙了起来,从上班一直得不停说着话的忙到下班。
午后跟领导说起整个项目就咱俩从年前咳到现在都没个消停,最根本的原因是咱总得说话。

游戏玩不动了,论坛也没了精力溜达。
时而打开下也就只是匆匆而过,提不起言语之力。
昨晚收到大树的电报:被某个叫浅浅一抹白的家伙嘀咕到了这首“月半弯”与我。

其实在大树发这帖之前我早就有了想唱一唱的念头,奈何总是缺少了点啥的一直不曾执着用心过。
抽空两晚的时间偷闲下自己静静一会,反复折腾了十几遍,还行。
巧了花花生日,虽说迟了一天的但好歹也是份情挚。花花同学生日快乐哈~~

评分

先占了前排,再听歌,顺便看你叨叨

花落千江水 发表于 2021-3-5 22:25
先占了前排,再听歌,顺便看你叨叨

感觉唱的还行,送礼不丢人。。。

一只懒猫 发表于 2021-3-5 22:23
前几日好不容易休养好了点的嗓子,又有点小糟糕了……
这几天工作忽然繁忙了起来,从上班一直得不停说着话 ...

不知道别人如何,我反正是习惯了你的唠叨。
你也别说什么我总说的唠叨,反而忽视了的歌儿。
其实,两者是非常好的结合。
如果我们每个人都在发帖的同事唠叨一番,是不是彼此之间会增加很多亲密度呢?

听完一遍,正好回复完一条。

再听第二遍。

@浅白   @空心树

浅浅一抹白,大树,来听听我的“月半弯”。。假声不行,嗓子也不行,但俺是认真唱滴。

看到歌名,我还以为是国语版的《月半弯》呢,怎么就忘记你最擅长的是粤语了呢

谢谢你的歌,你的祝福!
我是不是很有礼貌?