转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[朗诵] 花落生日答谢

【生日答谢】

生日答谢

今年的生日,又一次收获了很多朋友的祝福, 除了满心的欢喜,更多的是深深的感动。 似乎语言已经无法表达澎湃的心情,双手紧握这些厚重的情谊, 就像捧着一枚奖牌站在转角光鲜亮丽的舞台上,自豪和幸福同在。 花开一年年,岁度一日日。 我们因缘而聚,因情而暖。 我们简单快乐的在一起,唱歌写字作图嘻戏,俨然是水乳交融的一家人。 总有一些惊喜惊艳时光,总有一些意外的相遇和相知,震撼人心。 山水迢迢,隔着千里万里。 也许,我们只能远远的相互欣赏、相互仰望, 就像欣赏一幅画,仰望一座山。 若与你走近了,那定是轮回中注定的缘分。 眉眼弯弯,那是彼此喜欢的千山万水。 说句心里话,看到浅白发第一帖时,我有些意外,也很感动。 被人记得,被人关心的感觉真好! 抱抱亲爱的同桌。 在此,还要特别感谢天边的风、逆寒、尘土飞扬、旷远、 家驹、尹初音、蝶洛、鳅鳅、听枫、菲菲、空心树、 对方正在改名、子非鱼、冰冰、一只懒猫、南歌初渝送给我的祝福! 哎呦,习惯了平时对你们的昵称, 比如浅浅、小猫、肥羊、大远远、小音音、小蝴蝶,小树,小√等等, 忽然一本正经的念你们的ID,还真有点不适应呢。 你们暖人的话语,动听的歌声,精美的图片,我一一记在心里,抱抱你们! 是你们带来的暖意,让我的流年有了隽永的味道。 相逢是首歌! 让我们每一个脚步都带着快乐和欢欣,一路同行!

评分

沙发聆听花花的诵读,好听呢
不用谢哦,你快乐,所以我们快乐~~

@浅白 @尘土飞扬 @尹初音 @子非鱼 @旷远 @家驹 @逆寒 @菲菲
@冰冰 @听枫 @空心树 @鳅鳅 @对方正在改名 @天边的风 @蝶洛 @一只懒猫

尹初音 发表于 2021-3-5 22:06
沙发聆听花花的诵读,好听呢
不用谢哦,你快乐,所以我们快乐~~

遇见你们,就是最开心的事情

花落千江水 发表于 2021-3-5 22:12
遇见你们,就是最开心的事情

遇见你,我也很开心

宽带终于整好了,上来就收到小电报。

同桌的朗诵真棒,很用心的文字。祝天天快乐哈

我听到你念对方正在改名,突然觉得有种喜感,哈哈
这帖子,这声音里,都是暖意呀,相逢真好

我们彼此在这里感恩着对方,温暖着对方,相伴一程,不离不弃,花花,快乐

浅白 发表于 2021-3-5 22:18
宽带终于整好了,上来就收到小电报。

谢谢浅浅送给我的第一份祝福!