转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 迎雪

[音画] 【雪。图】江城梅花引梦梅 文/致/豌豆公主

古风的押韵被迎雪姑娘诠释的很好看,人物素与落梅飘落相对,在音乐的悠扬下诗韵跃然。很棒的设计,欣赏了。

梅边听雪 发表于 2021-3-5 23:30
整首词入画我见过的不多,迎雪把握到位呀~~
这词,这曲,这眼神,虽说做成了粉色也难不是~~

这图做成粉色不难,主要怕看者难接受。
我用色有时用出来别人很难接受,这张图听雪就是难接受颜色的其中之人吧

对方正在改名 发表于 2021-3-5 23:43
这样多的字,不好排版
我喜欢看古风的东西,与你的喜好很接近
音乐配得好,不自觉沉浸其中

刚还和听雪说这色调估计一般人难接受。
我现在玩图多是随心,不爱总做成一样的,就想换着花样,换着颜色,随心随意,怎么开心怎么来。
话说,你也参与进来一起玩吧,这里也不是专业论坛,好坏哪有那么多说道,开心娱乐打发时间好啦

旷远 发表于 2021-3-5 23:49
孤灯,清影,笛声。
无论怎么感受都有一种寂寥回荡在四周
可雪儿的图色见暖,远山雁影,你又给我带来期盼 ...

嗯嗯,是的,就怕大家看了词听了曲影响心情,我将图色调暖了。
远远自己保重自己,找些开心的玩哈~
女神节快乐,我家美人!

小茶 发表于 2021-3-6 01:28
雪儿,先来坐一会,恰恰好,这首梅花引,是特别特别喜欢的歌,大图明天电脑上再看了

暖心的小茶姑娘节日快乐!

豌豆公主 发表于 2021-3-6 10:59
制作精美,人物情绪到位,谢谢迎雪!

豌豆公主节日快乐!

浅白 发表于 2021-3-6 12:06
雪儿真是言而有信的姑娘,图图终于出炉了。也来蹭个

我家浅浅也是最认真最细致的姑娘,有你伴着很开心~~

迎雪 发表于 2021-3-7 21:24
豌豆公主节日快乐!

迎雪节日快乐!每天开心!

忘尘 发表于 2021-3-6 20:21
古风的押韵被迎雪姑娘诠释的很好看,人物素与落梅飘落相对,在音乐的悠扬下诗韵跃然。很棒的设计,欣赏了。

一起开心玩图,谢谢忘尘姑娘夸奖

迎雪 发表于 2021-3-7 21:20
刚还和听雪说这色调估计一般人难接受。
我现在玩图多是随心,不爱总做成一样的,就想换着花样,换着颜色 ...

我不是忙着折腾代码吗?

一起玩呗,想玩啥玩啥~  发表于 2021-3-10 15:44