转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 【雪。图】江城梅花引梦梅 文/致/豌豆公主

@豌豆公主
答应做张图给你,一直拖拉到现在
一直知道你的古诗词特别好(以前在活动里就对你的古诗词印象深刻,只是不知道公主唱歌也唱的特别好,不算不知公主吧),所以选用你的古词做了张图,做成了粉色,也算冲减些词所带来的悲凉,望公主喜欢

小雪家的沙发,舒服着呢
色调很温馨,尤其明黄的那盏灯,更显温暖
感觉背景弄得也很大气,和画风很贴合

哈哈,雪女神,同乐哈  发表于 2021-3-7 22:43
小音,女神节快乐哈~  发表于 2021-3-7 21:10

整首词入画我见过的不多,迎雪把握到位呀~~
这词,这曲,这眼神,虽说做成了粉色也难不是~~

这样多的字,不好排版
我喜欢看古风的东西,与你的喜好很接近
音乐配得好,不自觉沉浸其中
话说,你现在用色很大胆,我喜欢这样的尝试

孤灯,清影,笛声。
无论怎么感受都有一种寂寥回荡在四周
可雪儿的图色见暖,远山雁影,你又给我带来期盼的希翼,也许明天会好的~~~~

雪儿,先来坐一会,恰恰好,这首梅花引,是特别特别喜欢的歌,大图明天电脑上再看了

制作精美,人物情绪到位,谢谢迎雪!

雪儿真是言而有信的姑娘,图图终于出炉了。也来蹭个

为了欣赏音画版的美图,我决定买台机了。哈哈,本本永远看不到右边