转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[活动] 【你来写,我来读】尘土飞扬/你遇到过爱情吗(肥不六鳅组合)’

浅白 发表于 2021-3-5 10:36
哼,你是故意哒,我都问你有没有贴子要发

你是嫌弃沙发太肥,要保持身材

每次六六一发帖,我就知道大餐来了
这是视觉与听觉的双重享受呀,要不要这样精彩,这样精致
这么用心,令人钦慕

话说,你俩够奢侈,若是我,拆成六首,可以多赚好多好多金子啊

浅白 发表于 2021-3-5 10:26
哇,飞扬这组我有印象的,每首都短小精湛,六宝和泥鳅的组合没得话说,视频也漂亮,每个小素材都用到了点上 ...

对的对的,小素材找的太巧了

蝶洛 发表于 2021-3-5 10:48
我还在想他什么时候遇到的爱情啦,哈哈,一读就有印象了,小素刚好衬字,这款简洁风真美。。。
字与声与画 ...

就是就是,咋这么棒呢

风颂 发表于 2021-3-5 18:10
这个这个,我早上那个就听过啦
特别特别喜欢
上神的小字是真的很有味道

特别特别喜欢!哈哈

呀,这俩,这两只,你们赋予了诗更丰富的内涵,以自己的气质,给了羊的字更多层次的呈现,小六的小手呀,这视频太好看了,色调忒喜欢,一个个小动画一样的跳出来,我得提醒你一下,把你的脖子捂好哇~~哈哈

评分

进来过两次听不到,刚才终于不知道怎么划拉出声了

真是会玩,怪不得鳅鳅让我和同桌对诵
两只菜鸟,还是听大咖玩吧

真音乐和声音搭配,真是轻松有韵味
你遇到过爱情吗?这爱情,随着声音的流淌,多么让人向往,浪漫,轻松,而俏皮

评分

对方正在改名 发表于 2021-3-5 21:55
话说,你俩够奢侈,若是我,拆成六首,可以多赚好多好多金子啊

哈哈,破破羊,尽写些短诗,我跟六六戏称这些诗是兔子尾巴,嘻嘻。不好意思分成六首来发哦。

公子牧 发表于 2021-3-7 15:49
进来过两次听不到,刚才终于不知道怎么划拉出声了

真是会玩,怪不得鳅鳅让我和同桌对诵

嗯嗯,看你的回复吧,每个都写的这么有诗意,我们读的一般般,被你一点评,哇噻,立马高级了。