转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[活动] 【你来写,我来读】尘土飞扬/母亲的一生

浅白 发表于 2021-3-5 10:07
远远一开口,那种画面感就扑面而来。
沉而又沉的文字,你就那么慢慢提起,
一步一步往路的尽头,大山的深 ...

尽力吧,用心的文字值得用心对待,这是我对文字的一贯态度,浅浅最贴心了,,,

远远你真厉害,从配音到朗读,可见你下了多少功夫。
本来是边作图边听的,结果硬是让我停下手全神听你的声音了。
静静听你读了一遍又一遍,说到白森森,让我的心也随着你的声音颤抖了,晚上要是听到你读的这个估计入睡很难啦
赞,我家美人,好听~

难怪你累趴了,一篇饱含深情的文字,真的能把人读趴下呢。
读的真好,象是在听故事,音乐配的也这么贴切。

旷远 发表于 2021-3-6 01:19
你的回复与建议看了,可是我人现在犯晕了,和我家的多学学,近水楼台不是寻常人唾手可得的便利
我高兴, ...

我们一起学,我读的毛病也多,是后期比较沾光

旷远 发表于 2021-3-6 01:21
念的是快了点,我想快,不想慢,文字直觉就是疾驰在路上的奋争,我不想让自己松懈下来,那样更读不出来了 ...

所以我不太敢读长的,因为我也会越读越快

转角跟我有仇哎

迎雪 发表于 2021-3-6 16:17
远远你真厉害,从配音到朗读,可见你下了多少功夫。
本来是边作图边听的,结果硬是让我停下手全神听你的声 ...

伟仔就是心疼美人,别的还好了,就是文长累的我连三遍都读不成~我也觉得配乐比较合我意

鳅鳅 发表于 2021-3-6 17:16
难怪你累趴了,一篇饱含深情的文字,真的能把人读趴下呢。
读的真好,象是在听故事,音乐配的也这么贴切。

鳅懂我,累的我才缓过来,哈哈~

对方正在改名 发表于 2021-3-6 21:23
我们一起学,我读的毛病也多,是后期比较沾光

嗯呐,咱要一起读出毛病,一起研究毛病,一起养毛病

对方正在改名 发表于 2021-3-6 21:24
所以我不太敢读长的,因为我也会越读越快

我这个间顿没间好,实在没力气重来一回,下次再尝试,给自己时间慢慢改,哈哈~