转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[活动] 【你来写,我来读】尘土飞扬/母亲的一生

这一篇读下来,真的太不容易,于你,长短都不是问题
只不过,一生太长,却要在短短的时间里在你的特别正式的认真里呈现,
一生又太短,留下来的沉重与不敢触碰的回忆,却要在你的语速语调里和着,
真的很难
突然不知道该说什么了

小茶 发表于 2021-3-4 23:42
这一篇读下来,真的太不容易,于你,长短都不是问题
只不过,一生太长,却要在短短的时间里在你的特别正式 ...

那便不说哦,小茶茶,感受就好啊,父母是我们心中永久的一道屏障,永远伴随我们!

怪不得你说又找了一个长的,这个是真难读,情绪特别难把握
但又特别适合读出来,因为情感真实
我从头到尾听了,是一气呵成的样子,做到这点极不容易
你的气息是沉稳的,非常好

语速可以放慢,但时间仓促,目前这样已经难能可贵

哇哦,这么长,我可不敢

正听着大远远抒发情感,咋就被卡住了

远远一开口,那种画面感就扑面而来。
沉而又沉的文字,你就那么慢慢提起,
一步一步往路的尽头,大山的深处走去.......
情感投入,分寸感拿捏的恰好,太棒了

对方正在改名 发表于 2021-3-4 23:54
怪不得你说又找了一个长的,这个是真难读,情绪特别难把握
但又特别适合读出来,因为情感真实
我从头到尾 ...

你的回复与建议看了,可是我人现在犯晕了,和我家的多学学,近水楼台不是寻常人唾手可得的便利
我高兴,我可以~

对方正在改名 发表于 2021-3-4 23:55
语速可以放慢,但时间仓促,目前这样已经难能可贵

念的是快了点,我想快,不想慢,文字直觉就是疾驰在路上的奋争,我不想让自己松懈下来,那样更读不出来了。。。

六六 发表于 2021-3-5 10:00
正听着大远远抒发情感,咋就被卡住了

你故意的