转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

【祝福】莎莉花园@花落千江水

莎莉花园

漫步在莎莉花园,我的爱人和我深情邂逅,她嘱咐我不要让生命太过沉重,只叹我往昔年轻无知,如今泪水却充满了眼睛。——叶芝
  这是叶芝的诗歌和音乐又一次绝美交融,每年春天,自然而然就会想起她——藤田惠美,她的歌声那么温柔透明,只要闭上眼睛就能从心底看见美丽的风景。
  此时春天已经来临,陌上春泥,郁绿迫不及待地溶溶漫漫,碧叶离离,细花妍丽、娇媚。春色丽日之下,笑靥漾漾唇边,一朵朵,云淡风轻。
  我要牵着花花的手,一起走进这美丽的莎莉花园。
  生日快乐,亲爱的花花。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

花花,我送一个花园给你

藤田惠美,这是最最早先听到的版本,感觉好久远的样子了,,,现在再听来还是好迷人啊

空心树 发表于 2021-3-4 22:28
花花,我送一个花园给你

其他人都只送我一朵花,你却送了我整个花园。

手牵手,一起走进这美丽的莎莉花园。

好看,像伊甸园。

听不懂,就是听干干净净的感觉,

听着曲子,心也变得温柔了。
我就在此处驻足,享受这一刻的静谧。

我真是闭着眼听了两遍哦,温暖清透的声音,心都随之静了下来。

听枫 发表于 2021-3-4 22:31
藤田惠美,这是最最早先听到的版本,感觉好久远的样子了,,,现在再听来还是好迷人啊

是的呀,好多的版本,最喜欢的还是这个,藤田惠美的声音,纯净,透明,像极了初春的阳光,迷离而斑驳地投射在花园深处。