转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 忘尘

[音画] 同题旷远菲菲--觉

旷远 发表于 2021-3-4 00:17
落叶萎缩之前,耗尽的是一腔热忱,之于生命的盛衰我们各自用尽不同的思考去诠释
但~~它用无常打乱我们努力 ...

对一个图意的诠释,有时候真的好像不是制作的精良,而是图意本身带着的温度,把觉字撕裂开,强制的觉悟也在你的音乐分享里。

尹初音 发表于 2021-3-4 14:05
这个素,我看到过,很喜欢,但想不出怎么处理好,你选这样的背景,还真是合适
更让人生出对落叶去向的种 ...

我们玩图,大致都在玩一种心情。感慨都在图意里

菲菲。 发表于 2021-3-4 20:44
镜像模糊,像个旋涡,更加体现出了挣扎的感觉

对,看门道的人,看的都是构思。

看着这样的画面,不知该说些什么。索性就安静的看图安静的听歌,更能感受到觉所要表达的意思。

忘尘 发表于 2021-3-5 18:10
对,看门道的人,看的都是构思。

我也喜欢这个滤镜,但是弄不好看,我回头再试试,嘿嘿

菲菲。 发表于 2021-3-8 15:17
我也喜欢这个滤镜,但是弄不好看,我回头再试试,嘿嘿

玩图的乐趣,就是不断地尝试。成功了很开心~哈~~

忘尘 发表于 2021-3-8 16:41
玩图的乐趣,就是不断地尝试。成功了很开心~哈~~

我昨天试了一下,不好看,一生气,删了!哈哈

菲菲。 发表于 2021-3-9 15:24
我昨天试了一下,不好看,一生气,删了!哈哈

有时候会失败的,但不至于生气吧,哈~哈~

忘尘 发表于 2021-3-10 10:50
有时候会失败的,但不至于生气吧,哈~哈~

我是会生气哎,忙半天也不好看……哈哈

菲菲。 发表于 2021-3-10 11:07
我是会生气哎,忙半天也不好看……哈哈

我也做过特别不入眼的,没生气过,就是觉得很好笑。哪天,我们玩个失败图意大比拼,看谁的更丑。