转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 公子牧

【凤凰】十一周年纪念,给风颂

公子牧 发表于 2021-3-3 21:08
小灰机还没灰过来,哈哈哈,我去叫一下

三月三,这日子很好耶,11年好难得还在一起互动着~

蝶洛 发表于 2021-3-3 21:09
三月三,这日子很好耶,11年好难得还在一起互动着~

前面那几年,各自在庙里修行,最近几个月刚化缘到一块了

哎呀哎呀,上午还调侃让你写首诗纪念下认识十一周年,没想到你真写啦。真是好大一个惊喜呀!!!
这字好温暖,能领着人穿透迷雾与黑暗,看到暖与光!
我先留个记号,等忙完这一头,我也回你个礼哈

公子牧 发表于 2021-3-3 20:55
@风颂
沙发给小灰机留着
一转眼十一年过去了。看,灰机,灰过去,又灰过来了。。。

我其实也是可以挑剔一下下的

风颂 发表于 2021-3-3 21:21
哎呀哎呀,上午还调侃让你写首诗纪念下认识十一周年,没想到你真写啦。真是好大一个惊喜呀!!!
这字好温 ...

惊喜吧?哈哈,开心就好,继续一起胡闹
回不回礼没关系了,反正平时你总送贴,认识这么多年,你也知道我懒的,极少送人贴
怕人看不上,哈哈哈

风颂 发表于 2021-3-3 21:22
我其实也是可以挑剔一下下的

你挑你挑,今天心情好,随便你挑毛拣刺不骂你

十一年的朋友,却依然还能在一起快乐玩耍的,真是不多见了

之前,我或许会笑着说,我也有,十六年还能玩在一起的朋友,哈哈,现在,我已经没有这样的底气了

所以,很羡慕这样一份心意相通的情谊。祝福友谊地久天长,祝我们能一直在转角开心玩耍,彼此陪伴

评分

这字好温 ...

抱抱,温暖的妞妞

有你这样的朋友是件多么幸运的事~~

十一年呢,日本鬼子加抗日战争都结束了,你们的小灰机还在这里灰来灰去,这就是个童话世界,这个世界温暖如春。

这字好温 ...

你这还有几头忙呐