转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

【祝福】再度陪你望春风 @花花

对方正在改名 发表于 2021-3-4 23:29
拍得真漂亮呀,老乡,我发现你是很细心且温暖的姑娘,你记得友情中的每一个细节,真是喜欢你

咳咳,是猫帅,猫帅,猫帅,重要的事情说三遍,哈哈~~

不怪你,你不是唯一把我归为姑凉的,估计也不会是最后一个~~

小对同学的表扬我还是乐意接受的,哈~~你那么有才,我就排在喜欢你的队伍里算一个啰~~~

天边的风 发表于 2021-3-5 10:16
咳咳,是猫帅,猫帅,猫帅,重要的事情说三遍,哈哈~~

不怪你,你不是唯一把我归为姑凉的,估计也不会 ...

震惊了,这是真的吗?我真的没有眼花吗?

失礼失礼,以后保证不再弄错

对方正在改名 发表于 2021-3-5 21:36
震惊了,这是真的吗?我真的没有眼花吗?

失礼失礼,以后保证不再弄错

如果你眼花,那说明你还没醒,哈哈~~
如果你那条被空心树看到,肯定先拷侬一几毛栗子,然后更正道:他是帅帅,哈哈~~

天边的风 发表于 2021-3-6 07:14
如果你眼花,那说明你还没醒,哈哈~~
如果你那条被空心树看到,肯定先拷侬一几毛栗子,然后更 ...

唉哟,头榔厢鼓了一只包,痛色特了

天边的风 发表于 2021-3-5 09:21
看到大家都说花花是花仙子,所以,祝福该送花的,希望她喜欢吧~
问好南歌!愿我们都快乐每一天~~{:44:} ...

是呀,花花就是花仙子~~
呵呵,问好小猫,也祝你快乐每一天~~

对方正在改名 发表于 2021-3-6 21:27
唉哟,头榔厢鼓了一只包,痛色特了

真格伐?唔么关系,我让拷侬毛栗子的人来帮侬看看,伊是“赤脚骨科医生”,哈哈哈~~
@空心树

南歌初渝 发表于 2021-3-6 22:35
是呀,花花就是花仙子~~
呵呵,问好小猫,也祝你快乐每一天~~

谢谢南歌,周末快乐!

天边的风 发表于 2021-3-6 23:11
真格伐?唔么关系,我让拷侬毛栗子的人来帮侬看看,伊是“赤脚骨科医生”,哈哈哈~~
@空心树

迭额是正宗额头痛医脚

头痛医脚正符合中医经脉相通的理论,巧了,就她了,哈~~^_^  发表于 2021-3-7 00:18