转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

【祝福】再度陪你望春风 @花花

花落千江水 发表于 2021-3-3 21:51
上来就看到了小猫送的礼物,很开心呢。

我之前的网名是那时花开,后来改成花落千江水,然后就一直用着了 ...

真的啊,花开,花落你全用过啊?这就全了,你是完完全全的花花了~~哈

花落千江水 发表于 2021-3-3 21:52
听着曲子,看小猫温暖的字,这感觉,真好!

曲子是前一阵一朋友推荐的,说这个版本属于温柔型,我就试试拉了,花花喜欢就好~~

花落千江水 发表于 2021-3-3 21:53
好像有郁金香、丁香、格桑花?

不知道我猜对几个

郁金香,丁香猜对了。图二那个,我们这边好像是叫波斯菊,格桑花应该在高原的吧。图五那个是天竺葵~~

花落千江水 发表于 2021-3-3 21:54
喜欢你的琴声,更喜欢温和的你,带来很多暖意。

哈,受转角大家庭的温暖熏陶,我们彼此温暖着~~

空心树 发表于 2021-3-3 22:10
小猫是最有心最温暖的了,朋友的生日都记着的~~
清丽婉转的望春风,是我一直喜欢的。

树班过奖,我也只是记住了几位,花花的生日我也是去年刚弄清楚的~~
望春风一直是喜欢的一首曲子,可能这边春来迟,所以特别渴望春风吧,哈~

观千剑 发表于 2021-3-3 22:13
文字温暖人心!

花落生日快乐!

问好千剑朋友,同祝花花生日!

尘土飞扬 发表于 2021-3-3 22:18
花美,琴声美,祝福更美,小猫有心

大班领导有方,转角是有爱的家,彼此祝福,只是一份心意~~

旷远 发表于 2021-3-3 23:39
有心的猫猫,这绽放的花蕊和着琴声,将旋律形成纽带,把大洋彼岸的你与转角的我们连在一起
花花亦是花中仙 ...

远远诗意的解读,让我们相连的纽带更添光彩,让随韵起舞的花花更加娇美~~同贺花花生辰!

蝶洛 发表于 2021-3-4 08:35
鲜妍的花朵,柔婉的琴声,温和的小风,太美好了,花花生日快乐。。。

期待的春风里,转角是温和的,家人们是温和的,一切都是我们期待的美好~~愿我们都快乐每一天

听枫 发表于 2021-3-4 10:30
又听到你的琴了,还有春花,真是暖的不得了。。。望春风,也是喜欢的~

哈,偶尔为之,助助兴而已。 望春风,实为盼春风啊,我们这边还是极地模式~~