转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[音画] 【音hua】> 你好,三月(赠:妙乌)

迎雪 发表于 2021-3-5 22:24
我看高手的单图对人物素的清晰度要求很高,所以这么想也就这么和你说了,也不知对不对。
文字和标题不一 ...

好的,我知道你都是为我好,在尽力又无私地帮助我呢
现在音画又多了好些人玩啦,你不用怕寂寞了

尹初音 发表于 2021-3-5 22:28
好的,我知道你都是为我好,在尽力又无私地帮助我呢
现在音画又多了好些人玩啦,你不用怕寂寞 ...

我不怕寂寞,我是怕你把我丢下,我又写不了诗混不进去你那里,所以只好让你来这里玩啦。
今天一晚上就在音画版转了,忙了也头大啊

尹初音 发表于 2021-3-2 22:45
切,啥眼神啊,这姑娘本来就在画里的好吗,特意做成了那效果的
猫猫才是重点好吗,横

我这是多少张帖子没看,看你说的下次可以把人物素材再模糊化,让界限再清楚点,锐化猫猫和标题。。。

旷远 发表于 2021-3-6 00:01
我这是多少张帖子没看,看你说的下次可以把人物素材再模糊化,让界限再清楚点,锐化猫猫和标题。。。

喵,好的
我知道,你最近在忙着朗诵挣金币呢,属于擅离职守不务正业,哈哈哈

迎雪 发表于 2021-3-5 22:42
我不怕寂寞,我是怕你把我丢下,我又写不了诗混不进去你那里,所以只好让你来这里玩啦。
今天一晚上就在 ...

哈哈,最近玩音画的人多了,你几天不来,帖子就落下不少没看啦
小雪,喜欢你红人那给那谁阳春的那张音画,背景处理的方式我很喜欢,也是我不擅长的那种