转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 蝶洛

[翻唱] 【Luo唱】小相思

尘土飞扬 发表于 2021-2-28 22:52
听着真是舒服,小蝴蝶唱的轻松自如,感觉是坐在岸边晃着小脚丫在唱

还小脚丫,你可以晃你的老羊蹄子

刚下过还没雨的时候,调子一下让我想起黄昏放牛,就差也来个累哦累哦了
这歌儿在这帖面的感觉,还有你声音的加持,尤其变得可爱温馨了~~第一次听的歌,非常惬意的画景~

昨晚你贴出来的时候,外放了好多遍,特别轻松,特别舒服,下着雨,下着雪的日子里,也不觉的那么冷了

蝶洛 发表于 2021-3-1 12:36
哎呀,我要说思小家家,怕是羊不肯啊~

羊肯啊 羊啃草 没事儿……………哈哈

小思念~小确幸,呵呵这是谁家中学生早恋了,好动听的歌声呀

听枫 发表于 2021-3-1 15:30
我看发帖时间时,在想我这是几天没来听歌了,然后突然想起二月本就28天

我最喜欢的三月就这么滴来了,雀跃一下。。。

听枫 发表于 2021-3-1 15:35
刚下过还没雨的时候,调子一下让我想起黄昏放牛,就差也来个累哦累哦了
这歌儿在这帖面的感觉,还 ...

哈哈,可以累哦起来的,羊又要嘚瑟了。。。
下雨嘛,弄把小雨伞,搭个淡紫的色,一下就浪漫 起来了。。。

小茶 发表于 2021-3-1 16:20
昨晚你贴出来的时候,外放了好多遍,特别轻松,特别舒服,下着雨,下着雪的日子里,也不觉的那么冷了

小茶茶,你那里也下雪了吗,替我多看两眼啊。衣服多穿点哈。。。

家驹 发表于 2021-3-1 16:23
羊肯啊 羊啃草 没事儿……………哈哈

三月的草最是鲜嫩。。。

子非鱼 发表于 2021-3-1 16:33
小思念~小确幸,呵呵这是谁家中学生早恋了,好动听的歌声呀

不是幼儿园宝宝吗。。。