转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 迎雪

[音画] 【雪。图】轻轻告诉你 致尹初音

浅白 发表于 2021-2-28 22:25
心意满满的礼物,雪儿,你总是那么暖,那么暖

浅浅也是细致细腻的人,第一个送去祝福呢

浅白 发表于 2021-2-28 22:25
心意满满的礼物,雪儿,你总是那么暖,那么暖

浅浅也是细致细腻的人,第一个送去祝福呢

天边的风 发表于 2021-2-28 23:28
雪儿,你这哪里是轻轻地告诉音音啊,我隔那么远那么远都能听到,你的温暖,你的明媚,你的感动,你的振撼。 ...

谢谢认真的小风,读的仔细,识得你并与你一起同行也特别开心~~

旷远 发表于 2021-3-1 16:11
甜美的歌声不止为小音带来贴心的祝福,还为大家带来了春天般的和煦
雪儿和我说她最近太忙,想给小音配一张 ...

谢谢我家美人,每次都要麻烦你帮我取地址。辛苦啦
咱们三个一直一直这样并肩走下去想想都是件美好的事儿。。。

一说谢就远了,不乖~  发表于 2021-3-1 22:57

听枫 发表于 2021-3-1 20:50
雪儿予人的好,我相信大家都深有感触,宽和又善解人意,好像PS里的羽化,你让棱角柔软,即便敏感的人在你身 ...

唱歌还是在你的鼓励下开口的,还是气息不够用,唱到后来气上不来所以唱的也少。
来了这里一直得到你们大家的表扬与鼓励,让我放开不少呢。
谢谢我家公子,与你一路开心欢乐不少呢~~

迎雪 发表于 2021-3-1 21:19
唱歌还是在你的鼓励下开口的,还是气息不够用,唱到后来气上不来所以唱的也少。
来了这里一直得到你们大 ...

契机是缘分使然,而不是每一段缘分都会让我们彼此打开。。。所以,我们相遇的时间一定是最好的~

听枫 发表于 2021-3-1 20:50
雪儿予人的好,我相信大家都深有感触,宽和又善解人意,好像PS里的羽化,你让棱角柔软,即便敏感的人在你身 ...

你说得比我好呢,我还是要跟着你学哈~

迎雪 发表于 2021-3-1 21:01
唱歌也是来这里在枫公子的鼓励下才开口的。
谢谢酒兄,在这里我一直得到你们大家的表扬,特别温暖。

枫公子不仅唱得好,说得也好,鼓励人也是顶好的,我也是深受其感染的哈~

千杯酒 发表于 2021-3-1 23:32
枫公子不仅唱得好,说得也好,鼓励人也是顶好的,我也是深受其感染的哈~

哎,这人吧有文化再会说话真是不得了,像我这样的呆人只好傻笑回应了,哈哈~

千杯酒 发表于 2021-3-1 23:28
你说得比我好呢,我还是要跟着你学哈~

你说这话时,有没有偷着乐啊,哈哈。。