转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 迎雪

[音画] 【雪。图】轻轻告诉你 致尹初音

心意满满的礼物,雪儿,你总是那么暖,那么暖

雪儿,你这哪里是轻轻地告诉音音啊,我隔那么远那么远都能听到,你的温暖,你的明媚,你的感动,你的振撼。。。

甜美的歌声不止为小音带来贴心的祝福,还为大家带来了春天般的和煦
雪儿和我说她最近太忙,想给小音配一张图,我说你既然忙送一首歌也很好啦
她说不行还是觉得礼物太轻,要给配上图才好,这应该是百忙之中做的图啦,小音幸福不,愿你天天快乐哈~~

千杯酒 发表于 2021-2-28 21:53
真诚就是通行证,或许你不是唱得最好的,但你的心里,一定是带着最美好心愿的。在你的歌声里,让我这个不懂 ...

怎么这么会说呢,哈~~

雪儿予人的好,我相信大家都深有感触,宽和又善解人意,好像PS里的羽化,你让棱角柔软,即便敏感的人在你身上亦是能感觉到诚恳与温暖。
特别同意千杯所言,你的歌声里有溢于言表的暖。。。

尹初音 发表于 2021-2-28 21:42
这图哪来的简陋,都知道图文比音画繁琐多了
那个纸页的设计,色调,还有三幅小图,都是一样样弄出来的
...

昨天这里下了大雪,回来的有些晚,匆匆忙忙的,肯定不够精细。
我作图一般都要来回磨上三五天才会出,这种一小时出图的时候很少,今天上来看还算凑乎,主要是你这样肯定我高兴。
那个小兔子可爱吧,这几张素材特别喜欢,收藏了十几年一直不知用在何处,昨天看见,觉得就该用在这里,与文字与我们特别贴合。
歌,我也少唱,也唱不好。记着不怎么爱唱歌的你送我你翻唱的张信哲《太想爱你》。
一样一样啊,我当时很感动。唱的好不好不重要,重要的是你的这份心意。
此心彼心,也想说,有你在真好。

千杯酒 发表于 2021-2-28 21:53
真诚就是通行证,或许你不是唱得最好的,但你的心里,一定是带着最美好心愿的。在你的歌声里,让我这个不懂 ...

唱歌也是来这里在枫公子的鼓励下才开口的。
谢谢酒兄,在这里我一直得到你们大家的表扬,特别温暖。

帘卷轻霜 发表于 2021-2-28 22:02
无须太多的语言,只用眼细看,用耳倾听,便觉得十分美好~~
祝小初音生日快乐~{:7 ...

霜儿来啦,看见你真惊喜,你的摄影,你的图文这么棒,怎么不来玩?有时间过来一起玩吧

尘土飞扬 发表于 2021-2-28 22:07
好用心的礼物,暖暖的色彩,可爱的画面,甜美的歌声哇,嫉妒的我也想生啦

可爱的老大,每次都表扬我,我都怕自己飘飘扬扬的太高了找不到北啦

顾念 发表于 2021-2-28 22:16
很温馨漂亮的图,迎雪好手艺!

谢谢顾兄,我也只会作个图,很羡慕你们会写会摄会唱的呢