转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 【雪。图】轻轻告诉你 致尹初音

@尹初音
简单一图为你贺生,莫嫌简陋。
翻唱了杨钰莹的《轻轻告诉你》,也随着所想落了几个字。
别不多言,如你所说,一屏之隔,我的,亦是你的。
愿你天天快乐!

安暖的色调,你们是相知相伴的, 很美好。。。

谢谢小洛,你也是美好的一位姑娘~~  发表于 2021-3-1 20:43

迎雪 发表于 2021-2-28 21:10
@尹初音
简单一图为你贺生,莫嫌简陋。
翻唱了杨钰莹的《轻轻告诉你》,也随着所想落了几个字。

这图哪来的简陋,都知道图文比音画繁琐多了
那个纸页的设计,色调,还有三幅小图,都是一样样弄出来的
小兔子好可爱,和我家娃娃机里吊来的那只很像
你还为我唱歌了,很温暖的一首,杨的音调很高哎,你居然能唱下来,比我强多少倍啊
小雪的礼物,欢欢喜喜地收下,嘴上不说,心里是很感动的
体贴,温暖的一个人儿,有你在真好
做得肩膀酸不酸啊,你闭上眼睛,想象一下我正为你捶捶呢~~

评分

真诚就是通行证,或许你不是唱得最好的,但你的心里,一定是带着最美好心愿的。在你的歌声里,让我这个不懂音乐的人都感受到了溢于言表的暖意,足可以表明你对小音音的情意啦~

所有简洁的祝福与言语,或者重墨构勒的画意与诗情,其实已是你倾其所有的美好。你的用心,就是最美的言辞。

无须太多的语言,只用眼细看,用耳倾听,便觉得十分美好~~
祝小初音生日快乐~
貌似第一次听雪儿唱歌,轻轻柔柔直入心田,喜欢~

好用心的礼物,暖暖的色彩,可爱的画面,甜美的歌声哇,嫉妒的我也想生啦

很温馨漂亮的图,迎雪好手艺!