转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[活动] 转角的诗,你来写,我来读

我躺主疑似妹儿,随咱爹,花钱上从不抠门,一个年的活动,就你出手大方。一帖就80桶金,好几天没见咱爹了,我严重怀疑,你这用的是不是卖爹的钱?

蝶洛 发表于 2021-2-28 21:17
你们三都是宝啊,转角有你们真好真好。。。
茶的声音表示听过几回依旧是陌生的熟悉感,哈哈,抓不住她。。 ...

嗯啦,这次感触最大的就是小茶的声音变化多端,不好抓,抓不住

鳅鳅就更不用说了,我跟在后面学十年也未必有那范儿出来

这视频做得也太精彩了,一个个都这么能干哈~

尘土飞扬 发表于 2021-2-28 21:21
精彩精彩,三位女侠太精彩了,这节目灵气,这节目亲切,这节目好上加好!

这节目要一百万不过分

尘土飞扬 发表于 2021-2-28 21:23
咱转角真是人才济济哇,三主播各有千秋,小六的俏皮,小茶的清朗,小泥鳅的甜美,呀呀,再加上诗版精彩的作 ...

我们仨凑一起,她就是一伙诸葛亮

尘土飞扬 发表于 2021-2-28 21:24
找这些素材很麻烦的哎,小六真是手巧脑灵光

也快找残了

浅白 发表于 2021-2-28 21:29
手机打不开视频,从床上爬起来开笔记本,结果网络不给力,转啊转的,急死个人了。重启,再重启。终于看到视 ...

可怜的浅浅,这一番折腾,早知道给你B站地址直接看了,你倒是言语一声呀

浅白 发表于 2021-2-28 21:33
六宝真是转角大大的宝耶,太厉害了,小手手又要好好揉揉了

嫩上次揉的还没够呢,加一起这得多几个钟的揉啦

六六 发表于 2021-2-28 21:46
嗯啦,这次感触最大的就是小茶的声音变化多端,不好抓,抓不住

鳅鳅就更不用说了,我跟在后面学十年也 ...

你们各有各的范啊,六六的灵气无人能及啊。。。

六六 发表于 2021-2-28 21:49
可怜的浅浅,这一番折腾,早知道给你B站地址直接看了,你倒是言语一声呀

哈哈,再折腾也值了,太好看啦