转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[活动] 转角的诗,你来写,我来读

浅白 发表于 2021-2-28 21:36
哈哈,我整个小打小闹的本子还成,剧本还真没写过。上次写一大家子时好像谁提议过,由边边主笔,俺打个下 ...

小打小闹就足够了呢,太大的话,还要找个导演才行,哈哈。

大赞啊,活动的告示都这么别出心裁,视频、串词、读诗一个个都这么精彩,三位女将太能了,咱们转角真是人才济济啊~~

鳅鳅 发表于 2021-2-28 21:05
你得排队,你的爱在我后面哦。

一人一半好不啦

第一遍是听声儿,第二遍就盯着视频看了,六六太帅了,看着转角的字样儿,就好激动好有自豪感。揉揉小爪子,吧唧一口。。。

六六 发表于 2021-2-28 21:40
一人一半好不啦

在电台可以,在转角的话,天哪,肯定要排着队来爱你的,比如,小冰蛋子,还有等等等等。

鳅鳅 发表于 2021-2-28 21:07
做视频真的太费劲了,文字的输入要与声音同步,那几个音效也加的恰如其分,最后的特效更是意外的开心。

嗯嗯,就是字幕费劲,要一句一句的对

其实还是我不熟悉软件,应该可以做好了字幕然后导入的,平时我也懒得学,到了用时方恨少

哈,三只随便一折腾就这么有料,棒棒滴,必须支持。。。我去找诗昂

蝶洛 发表于 2021-2-28 21:09
哎呀,这样好么,悄么声的就整出这么大动静了,聊着天儿就把诗读完了,表示没听够啊。。。

缺了小洛,不听也罢

小茶 发表于 2021-2-28 21:11
被这视频惊喜坏了,也被咱们自己的最后合成高兴坏了
小六六,这视频真是做的超级带感,尤其超级带转角电台 ...

艾玛,瞧你说的,我也跟着鸡冻了

其实视频做的真不咋滴,我要有个视频素材库就好了,要啥有啥,唤着就嘚啵嘚啵自己跑出来了

小茶的策划,六六的制作,还有鳅鳅的编写,强强联手呀
等着大家读,我竖起耳朵听~~