转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[活动] 转角的诗,你来写,我来读

浅白 发表于 2021-2-28 21:29
手机打不开视频,从床上爬起来开笔记本,结果网络不给力,转啊转的,急死个人了。重启,再重启。终于看到视 ...

浅,我们等着你来写一个剧本,让大家都去你的剧本里演个角色,广播剧,好不好?

六六 发表于 2021-2-28 21:31
你可败夸了啊,我都囧坏了

你看你看,我视频做的差不多的时候,后悔当时没说你俩当甩手掌柜,但是音频 ...

六宝真是转角大大的宝耶,太厉害了,小手手又要好好揉揉了

鳅鳅 发表于 2021-2-28 21:01
三个人合读的那句真棒,小茶第一个读,我第二,六第三,第三个最难读,哇,太腻害了,。
最后的彩蛋真的太 ...

你那段就是太短了,没听过瘾

说好了啊,你攒到一百万都归我

六六 发表于 2021-2-28 21:33
你那段就是太短了,没听过瘾

说好了啊,你攒到一百万都归我

欧耶,一百年不会变。

小茶 发表于 2021-2-28 21:01
小六六,你简直太帅太帅,帅炸了,这视频咋看咋好,简直了,小六六,太爱你了~~~

爱我你就抱抱我,我看你是被视频俘虏了,艾玛,这鸡冻的,还能给人好好打针嘛

六六 发表于 2021-2-28 21:34
爱我你就抱抱我,我看你是被视频俘虏了,艾玛,这鸡冻的,还能给人好好打针嘛

哈,茶不会打针,她负责给病人出药方。

浅白 发表于 2021-2-28 21:33
六宝真是转角大大的宝耶,太厉害了,小手手又要好好揉揉了

浅,BILIBILI的视频在手机上就能看的呀,刚才忘了跟你说了哦。

鳅鳅 发表于 2021-2-28 21:32
浅,我们等着你来写一个剧本,让大家都去你的剧本里演个角色,广播剧,好不好?

哈哈,我整个小打小闹的本子还成,剧本还真没写过。上次写一大家子时好像谁提议过,由边边主笔,俺打个下手啥的

鳅鳅 发表于 2021-2-28 21:36
浅,BILIBILI的视频在手机上就能看的呀,刚才忘了跟你说了哦。

需要下载吗?我刚才捣鼓半天没出来,都急出一身汗了

浅白 发表于 2021-2-28 21:38
需要下载吗?我刚才捣鼓半天没出来,都急出一身汗了

六六第一个发给我的是哔站的链接,我直接点一下就打开了。你可能点的是她的贴子,那是用代码发的,所以没捣鼓出来,