转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[活动] 转角的诗,你来写,我来读

咱转角真是人才济济哇,三主播各有千秋,小六的俏皮,小茶的清朗,小泥鳅的甜美,呀呀,再加上诗版精彩的作品,就是一桌满汉全席!

尘土飞扬 发表于 2021-2-28 21:21
精彩精彩,三位女侠太精彩了,这节目灵气,这节目亲切,这节目好上加好!

这位大哥有点官方。。。

尘土飞扬 发表于 2021-2-28 21:21
精彩精彩,三位女侠太精彩了,这节目灵气,这节目亲切,这节目好上加好!

我们三个女子,就是三个好呀,是好上再加两个好,

鳅鳅 发表于 2021-2-28 21:01
三个人合读的那句真棒,小茶第一个读,我第二,六第三,第三个最难读,哇,太腻害了,。
最后的彩蛋真的太 ...

找这些素材很麻烦的哎,小六真是手巧脑灵光

蝶洛 发表于 2021-2-28 21:23
这位大哥有点官方。。。

支付宝官方的

鳅鳅 发表于 2021-2-28 21:23
我们三个女子,就是三个好呀,是好上再加两个好,

对对就是千金,三千金!

手机打不开视频,从床上爬起来开笔记本,结果网络不给力,转啊转的,急死个人了。重启,再重启。终于看到视频了。

我想说,这转角电台三大美妞,你们太厉害了。一场有趣策划,三个精彩范本,就在这样看似漫不经心的唠嗑里诞生了

有趣,太有趣,精彩,太精彩。小茶茶,一定要狠狠抱一下哈,言而有信的妞妞,哈哈,一首小诗,你用自己的声音,给了它最完美的诠释

尘土飞扬 发表于 2021-2-28 21:23
咱转角真是人才济济哇,三主播各有千秋,小六的俏皮,小茶的清朗,小泥鳅的甜美,呀呀,再加上诗版精彩的作 ...

转角的人才多着呢,我们只是三块砖,等着金玉前呼后涌哦

鳅鳅 发表于 2021-2-28 21:29
转角的人才多着呢,我们只是三块砖,等着金玉前呼后涌哦

你们是金砖金砖!

鳅鳅 发表于 2021-2-28 20:59
一个不经意的提议,在小六的巧手下,竟然成了一个这么美好的作品,六,有你真好,我这个掌柜甩手甩的美美的 ...

你可败夸了啊,我都囧坏了

你看你看,我视频做的差不多的时候,后悔当时没说你俩当甩手掌柜,但是音频做好了,我也懒得改了,结果你今天说的和我想到一起去了,哈哈