转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[活动] 转角的诗,你来写,我来读

三个人合读的那句真棒,小茶第一个读,我第二,六第三,第三个最难读,哇,太腻害了,。
最后的彩蛋真的太赞了。
支付宝到帐一百万元,哈哈。想想都美的慌。六,这一百万全归你哈。

小六六,你简直太帅太帅,帅炸了,这视频咋看咋好,简直了,小六六,太爱你了~~~

小茶 发表于 2021-2-28 21:01
小六六,你简直太帅太帅,帅炸了,这视频咋看咋好,简直了,小六六,太爱你了~~~

你得排队,你的爱在我后面哦。

小茶 发表于 2021-2-28 21:01

做视频真的太费劲了,文字的输入要与声音同步,那几个音效也加的恰如其分,最后的特效更是意外的开心。

哎呀,这样好么,悄么声的就整出这么大动静了,聊着天儿就把诗读完了,表示没听够啊。。。

被这视频惊喜坏了,也被咱们自己的最后合成高兴坏了
小六六,这视频真是做的超级带感,尤其超级带转角电台的感,真是整个惊到我了
视频的素材,不知道泥是废了多少个九牛二虎之力才找来的,后期合成,加字幕,那不同形象的三个小人,哇,我就是爱的不要不要,小六六,你说说,我是不是该好好啃一啃你呢~~
鳅鳅写稿子,改了一遍又一遍,发给我好几个不同版本的,最后咱们录的时候又改动了一下,呈现给大家,你俩啊,都是电台的宝儿~~我得左拥右抱,把你俩看好了,哈哈

评分

蝶洛 发表于 2021-2-28 21:09
哎呀,这样好么,悄么声的就整出这么大动静了,聊着天儿就把诗读完了,表示没听够啊。。。

么一个,小蝶哦,你也是我们转角的仙子,没你不行不行哦,
这么好的小边框,全是你一个一个去淘来的,我们就用现成的,太好了,让肥羊也给你支付宝转一百万哦。

你们三都是宝啊,转角有你们真好真好。。。
茶的声音表示听过几回依旧是陌生的熟悉感,哈哈,抓不住她。。。
六六轻扬着的小调子超有感觉,鳅的沙哑声一样迷人得不要不要的。。。

鳅鳅 发表于 2021-2-28 21:13
么一个,小蝶哦,你也是我们转角的仙子,没你不行不行哦,
这么好的小边框,全是你一个一个去淘来的,我 ...

看你们用着美,我也开心,最后特赞成你的提议,快转来,哈哈。。。

精彩精彩,三位女侠太精彩了,这节目灵气,这节目亲切,这节目好上加好!