转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[爱晒生活] 画他个............

家驹 发表于 2021-3-1 21:54
哈哈 那欢迎赶明来祸祸

好哒

哎哟,峰峰还有这一手,老厉害了啊。就是手肥了点儿~~

听枫 发表于 2021-3-3 12:45
哎哟,峰峰还有这一手,老厉害了啊。就是手肥了点儿~~

枫姐也看的好仔细 他手上戴着白手套 所以就肥了点儿

家驹 发表于 2021-3-3 12:46
枫姐也看的好仔细 他手上戴着白手套 所以就肥了点儿

他戴的手套不是都亮闪闪的么,你这个整的跟肿了似的

听枫 发表于 2021-3-3 12:49
他戴的手套不是都亮闪闪的么,你这个整的跟肿了似的

因为是白手套 俺水平也有限 所以实在画不出像他黑衣服上那闪亮的感觉
肿了估计是他头天晚上撸串撸多了给累浮肿了哈哈

家驹 发表于 2021-3-3 12:54
因为是白手套 俺水平也有限 所以实在画不出像他黑衣服上那闪亮的感觉
肿了估计是他头天晚上撸串撸多了 ...

不过真心讲,已经够好了。

听枫 发表于 2021-3-3 13:27
不过真心讲,已经够好了。

画人画虎难画骨 俺最大问题就是形体和轮廓打不好
其实是很认真在画了 但 就是画不到 水平不精
不是谦虚 俺都知道 和唱歌一样 俺都知道其中毛病
但 就是改不好 枫姐说气人不 哈哈

家驹 发表于 2021-3-3 13:38
画人画虎难画骨 俺最大问题就是形体和轮廓打不好
其实是很认真在画了 但 就是画不到 水平不精
不是谦虚 ...

你是挺气人,对着你根本不会画的乐盲姐这么说话。。

听枫 发表于 2021-3-3 13:39
你是挺气人,对着你根本不会画的乐盲姐这么说话。。

哈哈 那对俺也是恨铁不成钢的那种气 听歌看画是娱乐 咱高兴 不气

家驹 发表于 2021-3-3 13:46
哈哈 那对俺也是恨铁不成钢的那种气 听歌看画是娱乐 咱高兴 不气

高兴啊,必须高兴啊,唱的好画的棒,咋听咋看都是好啊