转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 菲菲。

[翻唱] 我不够爱你——TO:尹初音,贺生辰~

听枫 发表于 2021-3-1 20:37
嗯嗯,唱歌的好多都不玩儿了,尤其专注玩儿唱歌的

是哎,我早前玩论坛认识的几个唱歌的,什么灯下听雨啊、小安歌啊、冷雨啊、远古小船啊、秋季啊、信心啊...现在都不玩了。就剩飞扬、北辰还在坚持溜达。跟你是新认识的了,以前咋就没早认识的呢

听枫 发表于 2021-3-1 20:37
来来,冲你勾勾手指

不素伸个腿嘛

菲菲。 发表于 2021-3-1 21:07
是哎,我早前玩论坛认识的几个唱歌的,什么灯下听雨啊、小安歌啊、冷雨啊、远古小船啊、秋季啊、信心啊.. ...

有相见恨晚没你说的冷雨与我到是在真爱论坛有过交集,正是真爱翻唱最好那段时间

听枫 发表于 2021-3-1 21:17
有相见恨晚没你说的冷雨与我到是在真爱论坛有过交集,正是真爱翻唱最好那段时间

也不算晚,好歹也是遇见了哎。
我认识冷雨的时候在九月家园,那会儿他好像已经不咋玩了。
后来倒是在他群里,经常听他语音群聊的时候给我们唱歌,我还经常点歌,哈哈。
再然后,就把他拉黑了,也记不清是啥矛盾了,嘿嘿

菲菲。 发表于 2021-3-1 21:23
也不算晚,好歹也是遇见了哎。
我认识冷雨的时候在九月家园,那会儿他好像已经不咋玩了。
后来 ...

去九月估计是后来了,在真爱时玩儿兴正浓。我也都没联系,你大腿闭寒,不爱出门。

听枫 发表于 2021-3-1 21:26
去九月估计是后来了,在真爱时玩儿兴正浓。我也都没联系,你大腿闭寒,不爱出门。

发现好几个真爱出来的人哎

来听听能让人着魔的好声音,颤音也太美了吧

菲菲。 发表于 2021-3-1 21:52
发现好几个真爱出来的人哎

你楼下小六就是,哈。。。我和她认识好多好多年了,就是在真有啦

菲菲唱的好听~小树说得对,不做歌手可惜了~

六六 发表于 2021-3-2 14:41
来听听能让人着魔的好声音,颤音也太美了吧

我能得意一下不?哈哈