转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 【远·画】透过开满鲜花的月亮 致/初音生辰快乐

@尹初音

音,我们都知道,在这里除了文字的理性之外,我们都把自己玩出了孩子般的童心
无论时间如何烟染岁月,但有一种年华里的质地,从未改变
日复一日,在我们耳鬓厮磨的日子里,我也愿意把你宠成孩子,忍受你的各种小刁难,各种踢我打我偶尔还有的小温情,哈哈~
昨天来不及赶制帖子,今儿赶紧给你上菜,还是三合一,愿你的世界永远有光照耀,同时把你的小得瑟与我们一起分享,生日快乐~么么哒!

评分

跟祝一下

旷远 发表于 2021-2-27 16:18
@尹初音

音,我们都知道,在这里除了文字的理性之外,我们都把自己玩出了孩子般的童心

三合一的就是好看,小音音在月亮上荡秋千,下面三组小人好可爱呀

哈哈,小远子,我飞快跑来了
首选,大肥羊的歌唱就不表羊了,他本身就是羊了,再表扬就多余了
但你我要狠狠
好有意境的画,那些小矮人打着灯笼看清了开满鲜花的月亮上荡着秋千的花仙子呀,连星星都比下去了
我想起自己最初在你搞活动的音画活动上,也弄了幅你这个题目,做得真是不能和你比的
我的小远子,以后你也要一直这么用心地对我哈,那我就给你无数个

评分

旷远 发表于 2021-2-27 16:18
@尹初音

哎呀,我好冤啊,我肿么可能是音扒皮,我明明只是个可怜兮兮的音财迷
但你不可以不宠我,不然我就继续刁难你,凶巴巴地砸你的音画场子,哈哈哈,把你的鼻子气歪,看你怕不怕

飞扬这首歌又火了,好几个人用了。

小仙子真好看

到你这里,总是被勾引,被魅惑的抬不开眼
水粉与藏青色的晕染,已是让人迷离了
漫天的繁星,月亮,小音音诗意般荡漾其中,随处一点,便成句成诗
一颗颗星,月亮般的光芒洒落人间,便成了你-小音音的小脑袋里生活化却又升华的一首首诗
是天使,也是人间的仙子
我师傅的几句,是点睛
飞扬的歌声,就完美的融合衬托了这样的背景,这纯净的歌声哇

雪儿,每次你的回复,我都要停留,看着就好像捧了一杯卡布奇诺  发表于 2021-2-27 21:25
小茶每次的回复都很认真耐看且面面俱到,也是个可人暖心的姑娘儿~  发表于 2021-2-27 21:21

评分

图一打开,先是亮眼,随后从心底升起唯美梦幻的感觉。
小音坐在秋千上,整个人笼在云烟里,笼在点点星光里。好有感觉的一幅画。
远远将小时候常幻想的画面搬进图里,真如老大歌中所唱,停泊在我心上了。
下角的闪光的小人儿吸人眼球,就如边边的字所说,一问世,便耀眼。
强强联手,必出精品,用心用情的作品,好喜欢好喜欢。

评分

尹初音 发表于 2021-2-27 19:43
哎呀,我好冤啊,我肿么可能是音扒皮,我明明只是个可怜兮兮的音财迷
但你不可以不宠我,不然 ...

你啊,就是刀子嘴豆腐心。
音画版幸亏有你一直在帮我们撑场子,我这个版主自惭一下,然后狠狠抱抱我家小音,你的好我最知道啦