转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 忘尘

[音画] 坦白~

菲菲。 发表于 2021-2-27 15:18
看你的图图,我都喜欢先看上面的那句话,喜欢每一段文字

那以后,我可以直接上字,忽略图意了。

菲菲。 发表于 2021-2-27 15:19
眼中有迷离,又有股不甘心。坦白,也是需要勇气的 吧。。。。

坦白,需要的何止是勇气,还有释怀。

旷远 发表于 2021-2-27 16:39
平静的外表之下掩藏怎样一颗泥泞的心,歌曲成了撕扯的帮凶
在与自己的这场战争之中,兵荒马乱也好,丢盔卸 ...

额的神,这回复,简直直抵内心,却并不生硬,在妥帖的熨烫里,一切都变得不再那么介怀。有你们这样的回复,真好。

迎雪 发表于 2021-2-27 22:08
和菲菲有同感,每次打开你的图,我先去看你的字,然后再通过字理解整幅画面所要表达的图意。
忘尘也是一个 ...

没想到吸睛的是图里的字,我一直以为大家看的是图意,也对,没有文字的铺陈怎么会有图意的灵动。嗯,以后,会在文字上多下点功夫。
标题也不是常常用艺术体,觉得好看了,就用到,有时候,也不是很搭调。;-)

尘土飞扬 发表于 2021-2-27 22:51
哎呀,尘姑娘哎,一进来就被这姑娘盯着我好像要坦白点啥了

那你先坦白点啥吧

尘土飞扬 发表于 2021-2-27 22:52
这姑娘的眼神犀利,有迷茫有倔强,还有点小绝望,背景的处理还让人有点迷离了

姑娘装作很坚强,但是,明显的已经缴械投降。

听枫 发表于 2021-2-28 00:03
你选图素的感觉真是太棒了,都是我爱啊。想法,逻辑,节奏,包括文字的简约却不单调的排布,都非常有看头, ...

很爱看姑娘的回复,不仅仅是认真的看,关键是看的特别的入心,就好像沉睡了很久的心思被点醒,伸个懒腰之后,发现,这个世界真好,还有人和你有一样的喜欢,并真诚的表达出来。

这个也特别好看

忘尘 发表于 2021-2-28 12:16
那以后,我可以直接上字,忽略图意了。

第一个入眼的还会是图啊。然后,会不自觉的去看文字。再然后,你配的文字跟图很搭啊,又更好的诠释了图意。哈哈

忘尘 发表于 2021-2-28 12:16
坦白,需要的何止是勇气,还有释怀。

嗯,坦白也就意味着放下了啵