转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 坦白~

学着把代码编辑在一个帖子里,好像可以。

有点凌乱,有点狼狈~~~有点心有不甘,坦白之后,依旧意难平?还是什么??
人物锐化的有点狠,突出凌乱。

突出的真好,凌乱的并不凌乱  发表于 2021-2-27 23:54
时间终会抚平一切~~  发表于 2021-2-27 22:09

看你的图图,我都喜欢先看上面的那句话,喜欢每一段文字

眼中有迷离,又有股不甘心。坦白,也是需要勇气的 吧。。。。

平静的外表之下掩藏怎样一颗泥泞的心,歌曲成了撕扯的帮凶
在与自己的这场战争之中,兵荒马乱也好,丢盔卸甲也罢
一切都会成为过去,那个曾经丰盈过你内心的人,如今也成了一个资本,静静躺在记忆里~~

远,总是一针见血  发表于 2021-2-28 15:30

评分

和菲菲有同感,每次打开你的图,我先去看你的字,然后再通过字理解整幅画面所要表达的图意。
忘尘也是一个很深刻的姑娘,与字与图都能清楚清晰的表达出来。
喜欢这张图的斑驳感与人物素的选取,标题的设计也很醒目。
姑娘每次标题字是用的艺术体吗?特别又吸睛。

评分

哎呀,尘姑娘哎,一进来就被这姑娘盯着我好像要坦白点啥了

这姑娘的眼神犀利,有迷茫有倔强,还有点小绝望,背景的处理还让人有点迷离了

你选图素的感觉真是太棒了,都是我爱啊。想法,逻辑,节奏,包括文字的简约却不单调的排布,都非常有看头,音乐自然也不在话下。。。你的图帖完整理性,不只是抹个图而已。