转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

【祝福】一波谜语祝小音茵芳辰快乐

元宵节后花前约(请猜一字)——
信步风中小花前(请猜一女明星)——
西院星桥隐约匿,桃杏半掩梦里开(请猜二字)——
烽火戏诸侯为哪般(请猜一水果名称)——
一点风中乘舟渡(请猜一字)——
红豆最惹情牵萦(请猜一首三字歌曲)——
情怀如缕几番绕(请猜一部琼瑶小说)——
爱意浓如酒(请猜一首两字歌曲)——
情深所起却戛然(请猜一部言情小说)——
回眸情路能几番?(请猜一首八字歌曲)——
梁祝比翼(请猜一首四字歌曲)——
晚上相约芳心乱(请猜一字)——
秋雨绵绵远山朦(请猜一字)——
春影映梅花(请猜一字)——
可人含羞(请猜一字)——
云载千古(请猜一字)——

哈哈,真喜庆,原来今天是小音茵的生日,一串谜语为你祝兴,祝小音茵芳辰快乐
@尹初音
@ 甜心尐猪 @南歌初渝 @顾念
哈哈哈,,,应你们上次说出谜之约,我来找你们玩了哈,请你们帮小音茵一起猜谜

评分

哎哟,这个礼物特别,有趣!

这礼物别致的耶,动脑的事儿就交给音音了,问好香帅。。。

尘土飞扬 发表于 2021-2-26 23:42
哎哟,这个礼物特别,有趣!

哈哈哈,肥羊也猜个

蝶洛 发表于 2021-2-26 23:43
这礼物别致的耶,动脑的事儿就交给音音了,问好香帅。。。

嗯呢,也叫了小伙伴来帮她猜,问好小蝴蝶

来了来了,难得见你到你哎,好开心
可是,我这笨的,怕是要给谜语谜住了

元宵节后花前约(请猜一字)——综

情怀如缕几番绕(请猜一部琼瑶小说)——心有千千结
晚上相约芳心乱(请猜一字)——外
梁祝比翼(请猜一首四字歌曲)——两只蝴蝶

回眸情路能几番?(请猜一首八字歌曲)——有多少爱可以重来

这题也太难了……有能耐出五岁的,哈哈

得找智囊团

啊啊,太难了,我还是跑了

我等着看答案