转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[音画] 【音hua】> 幻。。(兔米)

这样的日子一定是圆满而又梦幻的,我们都会爱上这样的你

雨天,月亮钻出云朵对你说:那是草长的茂盛点

咱家小音生的这么好呢,大团圆的日子里,有你就有明亮,有朝气,还有你独有的小脾气
这首钢琴选的蛮好,你把欢乐里的若有所思展现给了我们,我们同样喜欢如此的你,生日快乐,小音音!

尘土飞扬 发表于 2021-2-26 21:49
这样的日子一定是圆满而又梦幻的,我们都会爱上这样的你

雨天,月亮钻出云朵对你说:那是草长的茂盛点

那不全都肥了羊了,横,就知道你想得美

忘尘 发表于 2021-2-26 19:49
很有幻的感觉,背景幻彩迷离。

谢谢,元宵节快乐~~

天边的风 发表于 2021-2-26 20:59
老乡,在属于你的元宵节,我来了。节日快乐~~

猫猫元宵佳节快乐!我们一起过~~

天边的风 发表于 2021-2-26 20:59
老乡,在属于你的元宵节,我来了。节日快乐~~

你也是哦,节日快乐~~

逆寒 发表于 2021-2-26 20:58
好暖,此画,充满梦幻。
底色换作冷色调,譬如青色什么的,会不会一下子抓住帅哥呢。
嗯,抓他。

哈哈哈,我倒是看见你的签名里有帅哥哎

小茶 发表于 2021-2-26 20:57
那些梦幻的泡泡,装着自己所有的欲语还休,如果有些事情不能和解,就把它们统统放入这样的紫色泡泡,飞吧

好,小茶茶,节日快乐~~

浅白 发表于 2021-2-26 20:27
茵茵,这个没有月亮的晚上,我依然想抱着你,轻轻说一声,元宵节快乐,生日快乐

明天十六的月亮更圆,可素我们还是看不到,但,也要互说一声节日快乐,春天快乐~~

迎雪 发表于 2021-2-26 20:08
小音,这几天一直上班,回家一定补给你,在这个属于你的日子。
我记着的,就是最近没灵感出不来满意的就 ...

不要紧哒,迎音之交淡如水,哈哈哈
你别当桩事哈,工作要紧,健康要紧,能休息时多休会儿,只要你在就好了~~